» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 富坚老贼,HXH连载再开

引用:
原帖由 well 于 2016-3-15 09:40 发表

强烈推荐
我的英雄学院

比较推荐
黑色五叶草
英雄学院完全看不进去。。。= =~~~~

老贼诚不我欺

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
能不能让阿花狗复制富贱人格帮他画?

4月是你的谎言

posted by wap, platform: SONY
这回能出几话?

引用:
原帖由 于 2016-3-15 18:22 发表
好不容易复刊,老贼你不要连载10,20话又休刊啊
十话 二十话,你这么说就是看不起富奸咯?

顶多五话!

引用:
原帖由 大森海岸 于 2016-3-16 00:07 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
能不能让阿花狗复制富贱人格帮他画?
估计因为老贼脑洞太大 阿发购直接爆炸

posted by wap, platform: iPhone
能超过五话吗?

正常状态起码10话
往好的想20话

posted by wap, platform: Android
英雄学院的垃圾分镜,中二剧情,含糊不清的打斗,这也叫大作?

我估计就是凑够一本单行本,然后就继续休刊。。。

一本单行本够他全球范围内赚几千万日元了吧。。。

引用:
原帖由 游戏时间 于 2016-3-16 16:29 发表
posted by wap, platform: Android
英雄学院的垃圾分镜,中二剧情,含糊不清的打斗,这也叫大作?
并没有火影和死神更中二
真心不懂你坛jump系大作标准,民工漫都不算吗

我推荐: 亚人、黄金神威、world trigger和王者天下

引用:
原帖由 nilren 于 2016-3-15 08:26 发表
我相信富坚义博同志是在病床上一直在构思剧情的。
看看这次能坚持连载多久吧。
腰间盘突出那确实是疼,只能趟着,动都动不了。
妇检看了都要感动

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
亞人不錯,就是月刊,要有耐心。

发新话题

官方公众号及微博