» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] secret base~君がくれたもの~ 这首歌怎么能那么好听。。。

只可惜用这首歌做ED的五年二班是TV版

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2016-3-8 12:36 发表
最新的翻唱版本是这几个小妹子唱的,也是真人版主题曲。感觉比原唱好一些。现场版也不错
分享Silent Siren的单曲《secret base~君がくれたもの~》: http://music.163.com/song/33715196/ (来自@网易云音乐 ...
是的 我听的觉得最好听的 也是几个人唱的 应该就是你这个版本了

真人版的那个 是啥日剧?

我又认真的听和看了一遍。。。这。。。这种震撼,我觉得怎么那么好听。。。

我听过的日本的歌曲也算不少了,各种ACG的。。。给我留下震撼的,一个是宇多田光的first love,一个是什么咕噜咕噜魔方阵里的一个歌曲,叫SAKURA,然后,当我听到这首歌的时候,我整个世界都崩坏了。。。真的。。。无论是旋律,节奏,还有那腻腻的女声,fuck,这首歌真心好听!

我现在在看动画版。但看到很多人都弹幕上写着四月什么的

请问四月是啥?哪部片子? 谢谢

引用:
原帖由 Running82 于 2016-3-11 21:54 发表
我现在在看动画版。但看到很多人都弹幕上写着四月什么的

请问四月是啥?哪部片子? 谢谢
四月是你的谎言?

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2016-3-11 22:07 发表

四月是你的谎言?
不知道啊 弹幕上一直在说什么看了四月已哭瞎的人来过什么的。。。

引用:
原帖由 Running82 于 2016-3-11 23:30 发表
不知道啊 弹幕上一直在说什么看了四月已哭瞎的人来过什么的。。。
应该就是指的《四月是你的谎言》,同一个公司做的。就动画质量而言,‘四月’还是明显优于‘未闻花名’的。其中一部分原因是‘四月’有漫画原作支撑,而‘花名’则是原创——因此‘四月’在情节上要比‘花名’扎实很多。但连载漫画也有自身情节上的问题,比如中后期有些新人物加进来显得突兀等等,所以这也是双刃剑。但总的来说‘四月’的情节还是要强于‘花名’的。另外诸如演出效果,画面效果等等优势,这多是年代和预算导致的,毕竟‘四月’比‘花名’要晚3年半

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
引用:
原帖由 @Running82  于 2016-3-10 22:57 发表
是的 我听的觉得最好听的 也是几个人唱的 应该就是你这个版本了
我觉得五年二班的版本更好一些

posted by wap, platform: iPhone
未闻花名就是垃圾强行催泪

一口气看到第六集。。。这个周末可以看完。 你说他垃圾吧,也不能这样算。他只能是很多小细节的地方,触碰你一下的那种感觉。但可能因为我们已经长大,所以变得成熟。用成熟的眼光去看的话,的确有点小幼稚。

动画歌去年这首也不错。
http://music.163.com/#/song?id=29732992

久闻大名去看了动画

结果尼玛就前面两三集感慨逝去童年稍微激起了点共鸣,后面尼玛啥玩意,不知道怎么能感动那么多人

不是我泪点太高,就是我已经老了不适合这种青春少女动画

每个角色很生硬地跟女面码扯上一段联系和故事,真的是很生硬,一点都不感动

posted by wap, platform: iPhone
还是喜欢zone的原始版,这歌我14岁时就有了,那时超级喜欢的。

zone的老歌  好几个动画用这个做ed了

顺便 zone去年零时重新唱了这首歌  日本的"十年"

发新话题

官方公众号及微博