» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[讨论&乱弹] secret base~君がくれたもの~ 这首歌怎么能那么好听。。。

secret base~君がくれたもの~  一直没看过相关的动漫作品,偶尔在radio里听到的。没想到,那么好听。

好像还有各种版本?有合唱,也有独唱的。。。

现在想问一下这个是出自哪个动漫作品的?我想去看一下。。。

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない
这个名字的动画的主题曲
歌词听的很湿,可惜舍不得掏钱买CD,只能放弃了

引用:
原帖由 LILIT 于 2016-3-4 18:54 发表
あの花の名はまだ知らない
貌似是这个名字的动画
我也很喜欢听,可惜舍不得掏钱买CD,只能放弃了
我下载了很多个版本。。。

有中文名字吗?动漫作品我想去看看。。。就为了这首歌,我想去看一下这个作品。

中文名不知道,直翻是那天看到的花我们还不知道名字

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
未闻花名

一直没看,听说很催泪,我也是很久以前无意中下了这个歌的合唱版

发音很清晰,可以拿来练听力

歌在动画前很多年前就有了,原唱是ZONE,喜欢的话听她们其他歌就好了,动画就别看了。。。。

我是那花黑,这片里所有角色都令人讨厌,都各种婊,偏偏还那么火

引用:
原帖由 vitaminv 于 2016-3-4 19:15 发表
歌在动画前很多年前就有了,原唱是ZONE,喜欢的话听她们其他歌就好了,动画就别看了。。。。

我是那花黑,这片里所有角色都令人讨厌,都各种婊,偏偏还那么火
附议 最早是《五年二班》里的 那朵花只是借用过来做ed 但是小学生只看过那朵花就天天吹

posted by wap, platform: Samsung
我也讨厌 很做作的煽情

我觉得这动画不错啊, 我认识这歌也是从未闻花名来的,2333

posted by wap, platform: Chrome
动画翻唱的很神。

posted by wap, platform: iPhone
听多了就一泡烂污

未闻花名的ed吧

我记得前阵子有新闻,唱这首歌的组合解散了

可以去看看zone 2005.4.1解散演唱会版的,看着还是挺煽情的

我觉得zone版本不好听。反倒是后来的几个翻唱的都很好听。。。

不过今天的5年2班这个还是可以看的....不怎么煽情...

64 12345
发新话题

官方公众号及微博