» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[日韩] 4月中旬日本游的一些问题

之前双11淘宝定的阪东联线6日,当时宣传1-12月均可预约,可才3月份商家就说4月以后的行程都没了,阪东线路取消,实在是太没诚信,向淘宝投诉后目前也没下文
无奈自己重新定了4月17-27日的自由行,东京入大阪出,竟然价格比淘宝还要低,出行前还有些问题,向大家请教下
1.17日的飞机到羽田已经是18日的0点了,住宿是在jalan定的筑地的酒店,上面可以选择的最晚到店时间是22:00,那我应该如何通知店家?jalan上有酒店的电话,可我也不会说日语啊
2.20日定了迪士尼官网的度假包,包含了2日自由进出两个乐园的券,1日复活节的限定房间,女儿打扮成公主的拍照套餐,里面还有个フリードリンク券1枚,这是在酒店里酒水畅饮还是在乐园里酒水畅饮?
3.付完钱才发现迪士尼是将门票等邮寄给我,于是填了筑地酒店的地址,可在迪士尼预约时必须要写姓名的平假名,我随便写了一个,迪士尼会在预约日期的前一周寄出,那么该如何拜托酒店帮我把门票保存好呢,毕竟收件人的名字和我中文名不符
4.21日晚准备做夜行巴士去京都,打算订3列的位子,正好一家三口一排,有坐过的朋友吗,在车上能不能休息好,座位能放下了人平躺吗?我女儿才3岁多,怕车上休息不好耽误第二天行程
5.求推荐京都和大阪的酒店,京都打算住一天,后面都住大阪
6.求推荐餐馆,最好是自助餐
谢谢大家

posted by wap, platform: Chrome
3,你不放心的话可以写个email给酒店,说明一下情况,一般来说不会有问题的。当然打电话也可以,就是费用太高。

4,这个不是很建议吧,再怎么样也会比较累,真不如一早起来做新干线,也就2小时车程。

千万别带小孩子坐夜行巴士。。
太虐孩子啦。

住一晚吧

搭车问下,六岁小孩住宿怎么收费的?

posted by wap, platform: iPhone
想请问下能不能买迪士尼的电子票到门口换去实票?如果可以应该在哪买?

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2016-3-4 20:19 发表
搭车问下,六岁小孩住宿怎么收费的?
看酒店政策
具体可以在乐天travel和jalan上的酒店收费的具体介绍
一般来说只要不是温泉酒店,6岁以下不要食事布团都是不收费的
温泉酒店收费政策就比较复杂
有的可能3或4岁就要收半价
有的不要食事布团也要额外收一笔费用
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lubt 于 2016-3-4 13:46 发表
之前双11淘宝定的阪东联线6日,当时宣传1-12月均可预约,可才3月份商家就说4月以后的行程都没了,阪东线路取消,实在是太没诚信,向淘宝投诉后目前也没下文
无奈自己重新定了4月17-27日的自由行,东京入大阪出,竟然 ...
有时候日本酒店没有留email地址,以下是我找酒店email比较实用的方法。
一是在google地图或者yahoo地图上找到这个酒店,然后详细信息里会有联系方式,email有时在这里会有,就算没有至少也能找到酒店的官网。
再一个就是在酒店的官网里Q&A专栏会有网页留言,你留完言以后商家答复你,就能拿到酒店的有效email地址了。

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2016-3-5 05:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
想请问下能不能买迪士尼的电子票到门口换去实票?如果可以应该在哪买?
门票在迪士尼门口直接买就好了我觉得,提前买没什么必要,而且万一还犹豫去海洋还是land还能最终抉择下

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2016-3-5 12:40 发表
门票在迪士尼门口直接买就好了我觉得,提前买没什么必要,而且万一还犹豫去海洋还是land还能最终抉择下
我决定去sea了,毕竟独家嘛。听说门口排队很凶啊

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2016-3-6 03:42 发表
我春节去的,9号去的land,12号去的sea,排队人都不多,当然也都不是周末,估计是这个原因。sea排队买票的人很少,我等了一分钟都不到。

sea很好,除了户外表演感觉比land略少之外,整体感觉更适合成年人,当然能两边都玩的话最好,我是去了land之后临时决定再加一天去sea。

请坐新干线,谢谢。

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2016-3-6 10:19 发表
我春节去的,9号去的land,12号去的sea,排队人都不多,当然也都不是周末,估计是这个原因。sea排队买票的人很少,我等了一分钟都不到。

sea很好,除了户外表演感觉比land略少之外,整体感觉更适合成年人,当然能两边都玩的话最好,我是去了land之后临时决定再加一天去sea。
我五月中旬去,就是害怕排队

我4月15号-4月24号去大阪,理论上有碰到lz的可能,

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2016-3-6 03:42 发表
去过二次 sea,门口从来没排过队。里面人的确多,但看什么项目,热门的时间要长点。你怕现场买票人多的话,可以去的前一天在711超市的自动贩卖机上买好票,到了直接问的进去。票有二个价格,看你时间决定~!

别坐夜行巴士,省不了几个钱又浪费时间人又不舒服。新干线很好又快,买个自由席,还能省一点费用~!

19 12
发新话题

官方公众号及微博