» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

求去美国班机选择。

posted by wap, platform: 小米 NOTE
今天刚把美签搞定,现在开始准备机票和行程了。看了看携程和去哪儿,这个价格差别大啊,同一个公司4千多到上万的都有。求一个性价比相对高的,不要廉价航空。

看看韩亚从仁川转机的价格

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @Veree  于 2016-3-3 17:48 发表
看看韩亚从仁川转机的价格
棒子航空还是算了,还是想选个好的,比如全日空,国泰这种。

引用:
原帖由 错乱僧 于 2016-3-3 18:02 发表
棒子航空还是算了,还是想选个好的,比如全日空,国泰这种。
那就谈不上要性价比了啊

引用:
原帖由 @Veree  于 2016-3-3 18:29 发表
那就谈不上要性价比了啊
不是只求便宜,是综合考虑,之前做过新加坡航空,感觉很不错。

UA还可以

我个人一般喜欢直飞的美国航空公司的飞机

posted by wap, platform: 小米NOTE
达美航空东京转机的

新航太折腾了,按楼主这要求大概也就ANA,国泰和泰航,其他都不是五星的,感觉楼主看不上

去美国我一般都坐Delta,也说不上多好,习惯了。

这条航线价格波动很大,主要是日期原因,其次是否直飞,最后才是航空公司,话说三月好像是淡季,走起吧。时间久想看片子吃饭舒服些就国泰安娜转机,直飞就东国航,UA确实渣烂,但人家直飞+时间好+里程值钱兑换票也好卖。。

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @lancky  于 2016-3-13 20:59 发表
这条航线价格波动很大,主要是日期原因,其次是否直飞,最后才是航空公司,话说三月好像是淡季,走起吧。时间久想看片子吃饭舒服些就国泰安娜转机,直飞就东国航,UA确实渣烂,但人家直飞+时间好+里程值钱兑换票也好卖。。
ua看行程确实不错,时间最少,哪里渣呢,飞机是787啊。

引用:
原帖由 错乱僧 于 2016-3-13 21:15 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
ua看行程确实不错,时间最少,哪里渣呢,飞机是787啊。
787去年才上的吧,只有LA才有吧,你的确可以试试。
三番一直都是747,装修老旧,仍然没有私人屏幕毫无人性,以前还是显像管,数年前重新装修才上了大投影,至今不舍得再次装修缝缝补补又三年。还有空间,餐食,服务,行李配额,空姥姥基本没一个能打的。。

引用:
原帖由 @lancky  于 2016-3-13 21:26 发表
787去年才上的吧,只有LA才有吧,你的确可以试试。
三番一直都是747,装修老旧,仍然没有私人屏幕毫无人性,以前还是显像管,数年前重新装修才上了大投影,至今不舍得再次装修缝缝补补又三年。还有空间,餐食,服务,空姥姥基本没一个能打的。。
我看我这里的ua班次都是直飞旧金山的,去洛杉矶还是洛杉矶回都是通过旧金山转机。机票什么时候买,越早越好?

UA坐过去Newark的,还行。一个人带着孩子,送了好几顿儿童餐,比成人都多。

34 123
发新话题

官方公众号及微博