» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【在商言商】有意海外投资或者移民的朋友,随意咨询

进来就被闪瞎了

本帖最近评分记录
  • 頑主 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-3 02:10

引用:
原帖由 gintonic 于 2016-3-2 11:16 发表
新西兰买个小农场养牛能算创业吗?
算,但买农业用地在国外会受到很大的限制,交的税也不一样

引用:
原帖由 yang_yii 于 2016-3-2 11:30 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
问下lz。移民出去搞软件公司有戏没有?按理说现在搞软件开发公司物理成本其实蛮低的,搞搞外包也算是拓展业务的一种。
国外IT行业也是比较好找工作的

引用:
原帖由 lqdodo 于 2016-3-2 11:38 发表
月入30K刀的人,想去新西兰,哪种比较好
兄弟,有钱的话就投资移民吧,150万纽刀

引用:
原帖由 你爹临死前 于 2016-3-2 11:38 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
水电厂电气工程师好找工作么?
wiki上看到新西兰的电力系统分国企和私企,但是谷歌没有找到一个hydro-electric power plant要招电气工程师,一般都要机械的
技术移民自 ...
这个行业真心不了解

但一般来说,技术工种都不算难

引用:
原帖由 兆悲 于 2016-3-2 11:43 发表
posted by wap, platform: VIVO
it行业去哪个国家更容易谋生啊,新西兰不大想去,其他三个国家对技术移民要求如何,对语言和经济条件要求高吗
IT最好当然是美国,你足够牛逼的话,有人会帮你搞定工作签然后慢慢等EB-3

澳洲也可以,悉尼Macquarie附近很多

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2016-3-2 12:05 发表
只会英语,自学水电工或者美容美发技术移民技术上可行吗?
比较难,因为要求你有真实工作经验

posted by wap, platform: iPhone
新西兰最喜欢了。他们那儿道路设计有需求吗

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @leeth  于 2016-3-2 12:55 发表
这个行业真心不了解

但一般来说,技术工种都不算难
问过几个人了,都是不了解。可能电力这种行业比较特殊,水电就更加,一般城市里的人到死都没见过真正的水电厂长什么样
这种特别紧缺职业移民是应该不难,就是这种太专业了的工作很难找,在国内我都找不到对口的工作,现在一年20w混日子。
我自己在网上再看看吧,祝生意兴隆,谢谢!

posted by wap, platform: Android
我老婆建筑结构设计师,32岁,211研究生,目前设计院工作,六级过了,现在在自学考gre,能不能通过上学移民美帝?或者直接技术移民,家里资金加上父母可动用的只有50多万。

posted by wap, platform: iPhone
小买卖 年净存100个朝上,不做移民监的选择有啥

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @Mas  于 2016-3-2 12:47 发表
emc有什么证……
我的意思是暖通工程师,我做emc做久了也学了点暖通皮毛,自己比较感兴趣,觉得努努力还是可以学进去

posted by wap, platform: Chrome
澳洲的雇主担保如何?这个貌似没有什么太多要求,费用也不是很高。

引用:
原帖由 amm 于 2016-3-2 13:25 发表
小买卖 年净存100个朝上,不做移民监的选择有啥
不坐移民监基本没有吧…
隔壁11区永居好像还行,之前不是那谁研究过么,买房出租什么的…

mark。。。

发新话题

官方公众号及微博