» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【在商言商】有意海外投资或者移民的朋友,随意咨询

posted by wap, platform: VIVO
it行业去哪个国家更容易谋生啊,新西兰不大想去,其他三个国家对技术移民要求如何,对语言和经济条件要求高吗

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
马克一下

同样it技术移民怎么样现在,主要是网络和虚拟化方向的

IT去美帝最好 没有之一 不需要再问了
你如果NB 不光移民 还有高收入工作
怎么去 搞工签吧 H-1B

只会英语,自学水电工或者美容美发技术移民技术上可行吗?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2016-3-2 12:05 发表
只会英语,自学水电工或者美容美发技术移民技术上可行吗?
自学不行 基本所有的发达国家对于水电暖通 医疗 这些技术行业都是要证书的
考到证书才被承认

美容美发基本哪儿也去不了

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我就说一句 移民新西兰最简单最省钱的途径就是和福建那边的小姑娘假结婚
本帖最近评分记录
  • orz2009 激骚 -1 反对 Rated by wap 2016-3-2 14:27

关注新西兰移民

澳洲 电工泥瓦工护士很缺

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @华莱士  于 2016-3-2 12:11 发表
自学不行 基本所有的发达国家对于水电暖通 医疗 这些技术行业都是要证书的
考到证书才被承认

美容美发基本哪儿也去不了
就是自学考证啊,最近正好做中央空调的emc也算入了门,可以要求公司工程师培训我一下。
国内的证他们认?

本科毕业,数学专业四级没过,专业挂了一些,好在最后有毕业证。
公办学校教书12年,中级职称。家里3线小城市,一套房,还有5年贷款,现金没有20万。
这个条件怎么努力才有希望移民出去?

posted by wap, platform: iPhone
emc有什么证……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @水榭听风  于 2016-3-2 12:46 发表
本科毕业,数学专业四级没过,专业挂了一些,好在最后有毕业证。
公办学校教书12年,中级职称。家里3线小城市,一套房,还有5年贷款,现金没有20万。
这个条件怎么努力才有希望移民出去?
不kuso,黑下来

引用:
原帖由 EverlessRain 于 2016-3-2 11:12 发表
请问下lz,汽车行业在外面找工作前途怎么样?有必要移出去再去读个硕士么
汽车行业看你什么工种。如果你是技术人员那还是很不错的,但是国外汽车行业各种工会保护也是很烦的

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2016-3-2 12:44 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
就是自学考证啊,最近正好做中央空调的emc也算入了门,可以要求公司工程师培训我一下。
国内的证他们认?
这些行业自学是不认的 必须有专门课程 或者师傅带 考出证

发新话题

官方公众号及微博