» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 首次东京自由行~有几个问题想请教下TGER~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sarion  于 2016-3-2 21:03 发表
去年过年去的东京,那你查东日本JR的官网看看,反正西瓜卡哪里都能买
还有想问下,我大概下午3点到成田快线转山手线,拖着大旅行箱会不会不方便?。。。

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2016-3-2 21:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
还有想问下,我大概下午3点到成田快线转山手线,拖着大旅行箱会不会不方便?。。。
你转山手线去哪?几大住宿地区我记得不用转,基本上都有线路直接到啊

引用:
原帖由 @sarion  于 2016-3-2 21:34 发表
你转山手线去哪?几大住宿地区我记得不用转,基本上都有线路直接到啊
新宿呢

NEX捆绑西瓜卡早就取消了!现在的优惠是凭借护照NEX来回4000日元,但是此优惠不针对片道。另外别太依赖山手线,山手线很多时候并不快,下载一个换乘案内,按照时间表查最快的列车。上野也可以住,但是上野的那个市场强烈不推荐,都是你国人开的那些乌七八糟的店很多。东京有很多值得去的地方,不要只想着新宿涩谷六本木上野这些,代官山,下北沢,自由之丘,吉祥寺都是很好玩的地方

引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2016-3-3 12:29 发表
新宿呢
NEX直达啊

引用:
原帖由 @sarion  于 2016-3-3 13:37 发表
NEX直达啊
nex直达多少钱?需时多久。
我看到skyline转山手好像划算些而已

片道到新宿我记得2800
引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2016-3-3 14:24 发表
nex直达多少钱?需时多久。
我看到skyline转山手好像划算些而已

各位都是在淘宝签证的?有哪家可以介绍一下?请私信一下。谢谢

posted by wap, platform: Chrome
新宿华盛顿不大方便,略远,不建议

搭车再问~
这次行程要带手机、相机、移动充电器,酒店插座会不会不够呢?你们是怎么解决一晚上全部充满电的问题?

再来一个~
旅程中间要到富士山住一晚酒店,可是有些行李不需要带上,请问我可以把行李寄存到哪里?能寄存到我回来之后要住的那家酒店吗?

成田出机场直接坐nex快的很,3000日元左右吧,记不太清了。酒店的插座上一般会有二个usb接口,直接使用。你东西太多就买个旅行用多功能万国插座。

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2016-3-7 00:58 发表
搭车再问~
这次行程要带手机、相机、移动充电器,酒店插座会不会不够呢?你们是怎么解决一晚上全部充满电的问题?
可以带个日标插头的插线板,带2-3个日标插头以及2-3个usb的,我买了一个100-220可用的,很方便。有些酒店插头多,还有直插的安卓及苹果充电线,但有些酒店插头就真的很少了

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2016-3-7 00:58 发表
搭车再问~
肯定不够,自己带个接线板,记住接线板插头要两脚的那种

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2016-3-7 01:14 发表
再来一个~
旅程中间要到富士山住一晚酒店,可是有些行李不需要带上,请问我可以把行李寄存到哪里?能寄存到我回来之后要住的那家酒店吗?
可以

发新话题

官方公众号及微博