» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 声光街霸系列第三弹 春丽!

这次第三弹发售很快离第二弹的ken相隔时间很短,可能最近街霸5热,厂商也尽快出来赚周边钱。这次的春丽保持这个系列的水准,总体也好看。声光的话,按一次按钮它是发出百裂腿 ‘呀’!的一声,然后灯从上面起第一个灯亮起,然后你再按的话,就继续发出 ‘呀’!,灯光转移到下一个特效件的灯,所以就好像游戏里出百裂腿那样狂按就行了,很有代入感。这个系列如果继续出下去,感觉也是个大坑,出齐12人的话,总价也不少,不过还是那句,只要它敢出下去,我就敢买下去。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • cym 激骚 +2 感谢分享 2016-2-26 22:46

这系列做得确实不错,背景板也很怀旧~

posted by wap, platform: iPhone
淘宝搜啥

当年的不干胶就是这个人设。

厦门肉食公司门前的那块石头呢?这款缺少配件啊,前两作好歹还有风林火山的牌子和油桶~

引用:
原帖由 DIKO 于 2016-2-26 16:07 发表
厦门肉食公司门前的那块石头呢?这款缺少配件啊,前两作好歹还有风林火山的牌子和油桶~
是的,这款没配件感觉可惜

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-2-26 07:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
淘宝搜啥
bigboystoys

你有第一作的ryu吗?

lz哪家有现货啊

引用:
原帖由 img 于 2016-2-26 21:35 发表
你有第一作的ryu吗?
有买,现在好像没货了,有也价钱升了很多

引用:
原帖由 amm 于 2016-2-27 00:40 发表
lz哪家有现货啊
广州520包邮那家买的

羡慕阿,我就没买到

广州店家512买入

发新话题

官方公众号及微博