» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[马尔代夫] 2016年打包报价4月更新价格低至3400起!(白马有打包价啦!)

今年生孩子
明年去看

兄弟 问下白马庄园,谢谢。

引用:
原帖由 qianyuting 于 2016-2-27 09:03 发表
兄弟 问下白马庄园,谢谢。
有品位。兄弟我欣赏你。
3月~5月15(04.02.16 – 15.02.16&24.03.16 – 02.04.16除外)
2晚garden villa+2晚water villa,2人一共73000(提前60天预定是69500) 早餐,水飞,税费全含。
2晚island villa+2晚water villa,2人一共77200(提前60天预定是71600) 早餐,水飞,税费全含。

5月16~7月31
2晚garden villa+2晚water villa,2人一共47400(提前60天预定是44200) 早餐,水飞,税费全含。
2晚island villa+2晚water villa,2人一共50000(提前60天预定是46800) 早餐,水飞,税费全含。

引用:
原帖由 贰湿 于 2016-2-27 15:00 发表

有品位。兄弟我欣赏你。
3月~5月15(04.02.16 – 15.02.16&24.03.16 – 02.04.16除外)
2晚garden villa+2晚water villa,2人一共73000(提前60天预定是69500) 早餐,水飞,税费全含。
2晚island villa+2晚wat ...
收到谢谢

引用:
原帖由 qianyuting 于 2016-2-27 17:18 发表

收到谢谢
对了这个是普通水飞的报价,白马自己还有更屌的白马水飞…
每人额外加收500USD…

引用:
原帖由 贰湿 于 2016-2-27 18:26 发表

对了这个是普通水飞的报价,白马自己还有更屌的白马水飞…
每人额外加收500USD…
还有这区别,记下,正在纠结的选岛中。再次谢谢。

看见土豪了。麻袋还有一个岛只有几间房的土豪专用岛嘛。

引用:
原帖由 qianyuting 于 2016-2-27 21:00 发表

还有这区别,记下,正在纠结的选岛中。再次谢谢。
今天新发来的JV岛闪购,2N Beach Villa w Pool + 2N Water Villa w Pool = 33200,含早晚餐,含快艇接送。07.03.2016之前预订。入住期22.02.16 - 30.04.16。

手动马克

posted by wap, platform: iPhone
Mark 很想去玩玩 就缺时间

给点岛的照片看看啊

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @tripx  于 2016-3-1 20:21 发表
给点岛的照片看看啊
马蜂窝啥的旅游网站搜岛的名字游记很多的,自己慢慢选。

价格更新啦!低至每人3400元起!

国内往返机票自己定?

马克备用一下

发新话题

官方公众号及微博