» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

圣斗士动画版怎么排序

现在也就追LC外传了

posted by wap, platform: Firefox
episode G很炸裂,可以一看

游戏有值得玩的吗

看动画浪费时间,新出的那个游戏打一遍,基本就相当于看完大部分了

LC已经不出了吧?这么多年过去了。

马克一下

引用:
原帖由 milanello 于 2016-2-24 00:20 发表
游戏有值得玩的吗
我觉得战记可以玩下,后面的格斗实在无爱

剧情不说单纯论动画质素冥王十二宫之后只有LC能看,其他都是各种扭曲走形纸板即视感的战5渣。然而LC动画坑了……并且短期内看不出有填坑的可能。

偶觉得也就TV黄金十二宫和北欧篇素质炸裂。。

引用:
原帖由 kangbaiyin 于 2016-2-23 16:22 发表

初版TV中除了北欧篇外还有部分原创,其中部分设定被后来的电阻承继。

lc的前圣战黄金外传目前已经连载完毕。正在连载中的是LC的前前圣战教皇反水的故事。

Nd与其说是前传,不如说是SS的续作更合适。此外, ...
求安卓那个手游的网页,我搜不到···

为什么冥王神话OVA后面不出了?没钱了?
圣斗少女各个波大腿长,求出圣衣神话。

引用:
原帖由 sxfddxsxf 于 2016-2-28 15:23 发表

求安卓那个手游的网页,我搜不到···
你看看这个帖楼主
http://tieba.baidu.com/p/4335113889

直接地址看看这个帖
http://tieba.baidu.com/p/4330154208

引用:
原帖由 狗航 于 2016-2-28 21:13 发表
为什么冥王神话OVA后面不出了?没钱了?
圣斗少女各个波大腿长,求出圣衣神话。
销量不好,商业价值不高。

OVA本身的质量除了声优并不是让人很满意。

引用:
原帖由 kangbaiyin 于 2016-2-28 21:28 发表

销量不好,商业价值不高。

OVA本身的质量除了声优并不是让人很满意。
连黄金魂这种质素都可以开坑,怎么可以说商业价值不高呢……

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2016-2-28 21:32 发表

连黄金魂这种质素都可以开坑,怎么可以说商业价值不高呢……
黄金魂卖的是神圣衣啊。

LC这与SS本代高度的圣衣接近怎么开新坑。

发新话题

官方公众号及微博