» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[狗狗] 请教各位养狗达人个事。

最近想在家养只狗,能帮忙推荐下性格老实安静点的狗吗??
我自己想养的有柯基和边牧之类的中小型犬。

边牧就是活祖宗,我家两条边牧,能直接吓跑翻进露台的小偷,柯基看着腿短,其实很能蹦跶

听说古牧倒是比较老实

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2016-2-15 16:07 发表
边牧就是活祖宗,我家两条边牧,能直接吓跑翻进露台的小偷,柯基看着腿短,其实很能蹦跶

听说古牧倒是比较老实
我觉得古牧长得不好看...
我本来想养金毛的,可是家里人反对养大型犬。

posted by wap, platform: Chrome
法国斗牛犬

posted by wap, platform: iPhone
法斗病多烧钱

边牧和柯基都是精力过剩拆迁大使

古牧吃的多拉得多牵不动脾气臭

金毛相对好点但也疯癫,家里有小孩的话拉布拉多是绝对首选

贵宾博美小鹿犬啥的就算了......烂大街+公主病+吵死

引用:
原帖由 Livy 于 2016-2-15 17:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
法斗病多烧钱

边牧和柯基都是精力过剩拆迁大使

古牧吃的多拉得多牵不动脾气臭

金毛相对好点但也疯癫,家里有小孩的话拉布拉多是绝对首选

贵宾博美小鹿犬啥的就算了.... ...
拉布拉多太大了,家里人不想养大型犬。
喜乐蒂怎么样啊??这狗听话吗??不会乱叫吧??

喜乐蒂叫,很大声.......和体型不符的大,看在好看的份上勉强能忍

养个松狮吧,中型偏大,小时候萌萌哒一团肉接受度很高的

引用:
原帖由 Livy 于 2016-2-15 18:36 发表
喜乐蒂叫,很大声.......和体型不符的大,看在好看的份上勉强能忍

养个松狮吧,中型偏大,小时候萌萌哒一团肉接受度很高的
我亲戚家就有只松狮,长得确实好看,
可是感觉这狗对客人很凶,二十斤左右听话不太乱叫的狗还有选的吗??

昨晚有人推荐看忠犬八公,不知道秋田犬怎么样。

引用:
原帖由 歪霸 于 2016-2-15 19:49 发表
昨晚有人推荐看忠犬八公,不知道秋田犬怎么样。
秋田是大型犬吧,家里人反对养大狗。

秋田是中型,推荐还是养大型犬,中小型的各种性格和遗传缺陷,生理心理毛病一堆

松狮是獒犬血统比较认人,平时见人少的对陌生人可能是比较警惕,但是对主人极好

柯基可以,就是掉毛厉害,其他都完美

狗年纪大就安静老实了

简单点吧,柴犬。

巴哥 臘腸

26 12
发新话题

官方公众号及微博