» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 【PS福利】2016年PS区“四重”白金勋章发奖贴!

正好是我第一个白金的游戏  psv都快搓报废了……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Windows
近四个月没怎么玩psv,今天刚白金broken age,另外顺求PS区游戏至尊奖★。 @比卡丘

本帖最近评分记录

我应该这四个条件都满足了吧

本帖最近评分记录

顺便申请【PS区游戏至尊奖★】
本帖最近评分记录

春节期间就白了一个信长天翔记HD,奖杯一共93个求达人勋章和白金勋章
本帖最近评分记录

来领勋章啦
本帖最近评分记录

这个是真的过年时候白的

剩下的就是库存了

最近都白金了一堆神作,刚够40个,麻烦比版了。

本帖最近评分记录

比版终于回来了,还以为今年不搞了哦
领取2016勋章、PS区游戏至尊奖、PS区大白金奖★☆

本帖最近评分记录

白了个机战天狱,求勋章~

本帖最近评分记录

没动力玩白金啦看看之前的 10 12 14

幸好攒了一个白金,传统活动保持没有断,开心~~~
本帖最近评分记录

终于把攒的白金白了...漏了一年...凑不齐5颗星.
本帖最近评分记录

时间点刚刚好
本帖最近评分记录

总算来啦,还以为今年没了呢。顺便申请另外三个奖章。
本帖最近评分记录

满足条件二。

发新话题

官方公众号及微博