» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

dq8的音乐太强了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @okpig  于 2016-2-26 14:40 发表
通关了开不了二周目,喷了,难道是因为我改了全物品吗233
就存档后继续啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aleckbell  于 2016-2-26 15:17 发表
不我装了v2还是死。。。
不知道了
战历我一直看
没死过

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-2-26 17:46 发表
就存档后继续啊
存档后又回到打最终boss前了,boss还在天上,去旅馆睡觉也没有回忆剧情

引用:
原帖由 @okpig  于 2016-2-26 22:35 发表
存档后又回到打最终boss前了,boss还在天上,去旅馆睡觉也没有回忆剧情
就这样的
神龙打完有戒指就可以看结局了

刷金属史莱姆用咒文 忍步相当给力啊,走到面前才会出感叹号!

打算等英文版出来了来一套。哎,要是IOS国服也有就好了……

战历死是因为洁西卡装了智慧眼镜

手机版和掌机版体验差别还是比较大

龙骨迷宫刷金属王带上莫力,他有个散发气味引怪的技能,配合转视角可以引金属王自己来撞你,打回忆长廊最好还是把人物升满吧:D

会不会把其他怪物也引过来?我觉得用忍步比较好,基本都不会跑,还是是打液体金属群快还是刷金属王快?我觉得刷液体金属群至少能捞到几只,而且出现几率比金属王高。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2016-3-3 16:45 发表
会不会把其他怪物也引过来?我觉得用忍步比较好,基本都不会跑,还是是打液体金属群快还是刷金属王快?我觉得刷液体金属群至少能捞到几只,而且出现几率比金属王高。
忍步吧~ 龙骨迷宫的金属王出现率高,而且都是两只,稳定刷~
盖尔达加速,莫利老杨猪脚会心,稳稳滴

主要是第一回合就会逃,而且我很少见到2只金属王。

发新话题

官方公众号及微博