» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

dq8的音乐太强了……

打小丑前居然需要特地去练了10级 不科学啊 30级才过

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-2-23 10:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
圣地没看到啊
说明你在黑暗城捡完了啊,反正黑暗城没捡的话宝箱就跑圣地去了。
话说谁赌城的宝箱捡完了?比较隐秘的是哪几个?我死活找不到最后一个宝箱。

posted by wap, platform: iPhone
你说的赌城是贝尔加拉克么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

打到神鸟岛了,拿到船以后就啥也不干开到左下角那个岛练了一晚上练到40级打起来轻松惬意,想问问女盗贼和杰西卡哪个好用些?感觉杰西卡太容易死了

引用:
原帖由 大忽悠 于 2016-2-24 09:36 发表
你说的赌城是贝尔加拉克么?
非常感谢,晚上皇军进城再搜刮一次。

改了钱以后是不是一进战历就死机?

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2016-2-24 12:53 发表
改了钱以后是不是一进战历就死机?
不会啊
战历死是第一个版本bug
我发的是第二个版本
我改了钱经验小徽章筹码 打完一周啦

引用:
原帖由 @okpig  于 2016-2-24 11:17 发表
打到神鸟岛了,拿到船以后就啥也不干开到左下角那个岛练了一晚上练到40级打起来轻松惬意,想问问女盗贼和杰西卡哪个好用些?感觉杰西卡太容易死了
都用吧 盗贼金钱攻击一次打好多,大叔没啥用

哈哈哈无意中发现的

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
汉化出了v2?
有cia的v2下载么?

引用:
原帖由 @bluesnow  于 2016-2-25 00:40 发表
汉化出了v2?
有cia的v2下载么?
我在另一个帖子贴了
本帖最近评分记录
  • bluesnow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-25 01:15

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-2-25 00:44 发表
我在另一个帖子贴了
看到了,谢谢
下载去

结束啦~

二婚了23444

通关了开不了二周目,喷了,难道是因为我改了全物品吗233

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-2-24 14:03 发表
不会啊
战历死是第一个版本bug
我发的是第二个版本
我改了钱经验小徽章筹码 打完一周啦
不我装了v2还是死。。。

发新话题

官方公众号及微博