» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

dq8的音乐太强了……

posted by wap, platform: iPhone
这么大的容量估计主要就是因为音乐吧

posted by wap, platform: OPPO
求dq8 ost

不懂修改的朋友,不用改钱啊。在胆小王子城做完了主线任务,露天集市就会开张。这个时候买各种素菜合成超辣奶酪,每次合成99个可以赚大概14万,在这城里操作半个小时就几百万了。具体合成随便百度一下就知道了。升级也是一样,3ds版前期升级满血满魔,基本没难度,过了教会以后就可以打金属史莱姆升级了,很快能升到25级以上,后面还有地方可以刷离散金属和金属史莱姆王,也很轻松。3ds版画面比ps2版差一点,但是敌人是可见的明雷,音乐也是美版的交响乐,帧数也很足,玩起来基本没什么读盘,还是非常有诚意的移植。

已通关,非常满足,热血沸腾的RPG!

引用:
原帖由 liac 于 2016-2-19 16:42 发表
posted by wap, platform: OPPO
求dq8 ost
http://pan.baidu.com/s/1gec643x
本帖最近评分记录
  • gensx 激骚 +6 感谢分享 2016-2-21 12:39
  • liac 激骚 +6 太骚了 2016-2-20 18:12

引用:
原帖由 Kiss107 于 2016-2-13 23:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
练了啊,最后级别都是79多级,不练级的话打后面神龙试炼太累
69级加上强力装备的话足够了
配俩战鼓

感谢分享~

在龙骨洞穴从35练到45了……竞技场S也过掉了~ 抓金属王根本停不下来的节奏啊

地图上红点蓝点啥区别

蓝点是村庄,红点是迷宫啊

喔喔
女贼最早是在哪里的
我记得右边有一堆宝箱来着

我刚打完黑暗城崩塌,打完后扬格斯好像说看到什么东西掉在哪里了,我没看清楚,谁知道是哪里啊

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-2-21 21:02 发表
喔喔
女贼最早是在哪里的
我记得右边有一堆宝箱来着
女贼的小屋在剑士像洞穴的南边一点,拿到最后钥匙,山贼老家里,特洛登城,女贼家里,萨赞比克城,徽章女王城里都宝箱回收

以前版本黑暗城打完,宝箱没收集齐也就没有了。3DS版的没拿的会掉落回圣地。

引用:
原帖由 @gwm0000  于 2016-2-23 09:25 发表
以前版本黑暗城打完,宝箱没收集齐也就没有了。3DS版的没拿的会掉落回圣地。
圣地没看到啊

发新话题

官方公众号及微博