» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

NOTE3全网通套餐京东代下单-100

加价是在原价基础上  带个电源带着盒子    明天券过期   要下只有今天了         低配1K1 高配1K3 先款可以直发地址   http://item.jd.com/2350850.html
淘宝交易的话等我收到货顺丰到付

本帖最近评分记录
  • 三无 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-9 23:34
  • 三无 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-9 23:34

我昨天半夜看这些套餐全部都有货。。原来还能加钱啊  早知道买了

你看清楚了  是原价基础加100      套餐价格是-100 带个电源带个盒子
引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2016-2-9 13:38 发表
我昨天半夜看这些套餐全部都有货。。原来还能加钱啊  早知道买了

posted by wap, platform: iPhone
撒意思,我只想知道高配套装是多少

posted by wap, platform: 华为
我想知道为什么比较便宜啊

posted by wap, platform: 小米 NOTE
lz意思应该是原价+100吧,京东套装+200,可以59用券-100

posted by wap, platform: UC
在dizhang定了原味儿,只能顶了。

posted by wap, platform: iPhone
合约版看有没有,比官网价还便宜

posted by wap, platform: Firefox
楼主标题直接写价格,别这样写,一下子看不明白的

posted by wap, platform: VIVO Xplay
红米3能便宜100吗?

posted by wap, platform: 酷派
1299?1499?

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @xss517  于 2016-2-9 15:52 发表
1299?1499?
不是,应该是1099 1299吧

楼主哪里的?武汉没货没法直发的吧?
金色高配版有货吗

我这边看套装全部有货 你要直发那当然的看到你那边有货才行  我是多了一套券明天过期感觉浪费了所以才代下
引用:
原帖由 Kai 于 2016-2-9 16:00 发表
楼主哪里的?武汉没货没法直发的吧?
金色高配版有货吗

引用:
原帖由 @叁伍  于 2016-2-9 16:28 发表
我这边看套装全部有货 你要直发那当然的看到你那边有货才行  我是多了一套券明天过期感觉浪费了所以才代下
明白了,但这样走淘宝我这边初7顺丰才上班,那就不如等等年后再看看武汉有没有货了

31 123
发新话题

官方公众号及微博