» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了个春丽

引用:
原帖由 cym 于 2016-2-2 21:17 发表

这款春丽的造型师是伊藤嘉纪,跟西村老师笔下的春丽还是有一定差别的。
造型师不是原画,你可以认为造型师按照2D的原画设计出3D造型来。

援一个春丽 法国牌子做的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jojo99 于 2016-2-2 21:39 发表

造型师不是原画,你可以认为造型师按照2D的原画设计出3D造型来。
我知道不是原画,所以说有差别,感觉造型师融入了太多自己的想法,西村老师的原画可不是这种面相

虽然面容和33春丽不是很像,但也很好看哇!

脸像少年街霸的
~~

漂亮 留意很久

请问这是哪个牌子的?谢谢

这张才是西村娟的原画
不过原型师改过,特别是脸,完全不像了。。。。。

话说这个我也预定了,可惜还没到。。。

引用:
原帖由 solduchamp 于 2016-2-3 11:30 发表

这张才是西村娟的原画
不过原型师改过,特别是脸,完全不像了。。。。。

话说这个我也预定了,可惜还没到。。。
这个是安田朗画的.....。

这个是西村老师画的,只能认为造型师混搭了。

posted by wap, platform: Chrome
solduchamp 你那个确定是西村娟画的么?看面相我觉得是安田朗啊

posted by wap, platform: Chrome
再来几张官图

B马,jojo99
请去买本街霸25周年或者30周年画集,我非常确定这是西村娟画的
刚好这本书又是按照画师排序的,安田朗的上色可没这么细腻。。。
其实后期西村也形成了自己的风格,还是很好区分的。。。。。。

这些全是西村娟画的

引用:
原帖由 @solduchamp  于 2016-2-3 20:35 发表
B马,jojo99
请去买本街霸25周年或者30周年画集,我非常确定这是西村娟画的
刚好这本书又是按照画师排序的,安田朗的上色可没这么细腻。。。
其实后期西村也形成了自己的风格,还是很好区分的。。。。。。

借网上的图,这些全是西村娟画的
等我有空回自己家的时候翻一下画册

另外:“您查看的图片来自网易相册”

引用:
原帖由 BeastMa 于 2016-2-3 20:38 发表
等我有空回自己家的时候翻一下画册

另外:“您查看的图片来自网易相册”
重新上传了。。。
这是西村最近一次画的春丽

发新话题

官方公众号及微博