» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

白金之星的能力比世界要高?后面会飞又是咋回事?

posted by wap, platform: 小米 红米
看六围好像是这样的,然后都有时间停止,那综合来说,白金要比世界强了,
可是为何太郎不能给人迪奥那种绝对的压迫感?就是不用打就知道自己会输的那种……

另外奇怪的是跟迪奥对决的时候,2个人怎么都会飞了呢?

posted by wap, platform: Chrome
屌爷装逼经验丰富啊,两个人年龄差距太大了。

飞行啥的是动画瞎搞。

posted by wap, platform: Chrome
我印象中漫画里面也是打着打着就到天上去了 记不清了

反正我觉得jojo不要太深究,荒木有些东西本来是不太容易说圆,到后面替身设定越来越复杂以后更是如此

在楼宇间借力打力动画表现了一下,但事后停在半空中有点醉,the world成熟期的5秒pause,台词念完都不止了,不要太当真,只要在意嘴炮后噢啦噢啦噢啦就行了

posted by wap, platform: 小米 红米
借力打力也是喷了,基本没看到,老头子和花京院都很明显一直用替身当吊索在飞,说借力打力还说的过去,
而迪奥直接身体发光御空飞行,跟个赛亚人似的,迪奥是个不死怪物我也就认了,
后面空太郎也这样飞更是醉了啊,记得一开始打瞎子还要吊在狗狗的愚者身上呢

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @xfiori  于 2016-1-27 10:46 发表
借力打力也是喷了,基本没看到,老头子和花京院都很明显一直用替身当吊索在飞,说借力打力还说的过去,
而迪奥直接身体发光御空飞行,跟个赛亚人似的,迪奥是个不死怪物我也就认了,
后面空太郎也这样飞更是醉了啊,记得一开始打瞎子还要吊在狗狗的愚者身上呢

漫画有表现替身接力飞行移动,不过飘在空中确实汗,而且身上还有一点像超级赛亚人的能量有点出戏。

白金精密度比世界高 挡子弹和心脏按摩 还有抓住那个缩小的替身
漫画里 后面两人也是乱飞+滞空
你就当是替身共鸣进化现象好了

从Q太郎和屌爷一战开始,赛亚人的光辉已经是替身使者的标配了

其实还有个地方不知道是不是巧合
原画中 Dio用来砍承太郎的路牌上写了6-12
而动画的这一集(第47集生肉)也是6月12号晚上放出来的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不要深究,黄金体验镇魂歌还被神父一个加速给秒了呢,那可是镇魂歌啊!

理解成初代的波纹能量就行了,反正diao和jojo都是继承了乔血统的

这俩人也算全书里装逼界的泰山北斗了,当然吊爷装逼功力更胜一筹

引用:
原帖由 Chuoqi 于 2016-1-27 11:09 发表
其实还有个地方不知道是不是巧合
原画中 Dio用来砍承太郎的路牌上写了6-12
而动画的这一集(第47集生肉)也是6月12号晚上放出来的
对 巧合

第三部最终决战确实俩人飞来飞去。大概是想表现力量吧。

就和JOJO里第一次受伤伤口巨大巨恐怖,第二页就变成只流一点点血了。。。

第三部还有一个问题,就是队伍中没有一个奶,却一路从日本打到埃及……

后面基本上每一部都要有个奶妈替身在队伍里了

30 12
发新话题

官方公众号及微博