» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

买了个暴风兵头盔

posted by wap, platform: VIVO
严格来说只是半个,在陆家嘴的迪斯尼旗舰店买的,216,一般玩玩还行吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • bluefire 激骚 +1 威武! 2016-1-23 23:50

posted by wap, platform: Android
像鸭子。。。。

定了个ANOVOS的盔,都还没来得及拆

半个?后半边是开放的?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2016-1-25 11:06 发表
半个?后半边是开放的?
是的,后脑勺是vr设备一样的软胶固定带,可以调节从小孩到成人的尺寸。虽然这点比较遗憾,不过考虑到这玩意算是为数不多的正版产品,材质做工和正面造型还是比较到位的。

想玩白兵cos,一套一下来得多少预算,咨询下楼主

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gamefoxer  于 2016-1-26 15:00 发表
想玩白兵cos,一套一下来得多少预算,咨询下楼主
这样的就美亚买万圣节装备,要求高图省事的就等anovos

漂亮

戴头盔的是LZ?

戴上后能看到外面的世界么?

posted by wap, platform: Chrome
明显楼主小子

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小饼干  于 2016-1-27 14:47 发表
这样的就美亚买万圣节装备,要求高图省事的就等anovos
影院门口发的宣传用品1:1白兵雕像知道哪里有卖?
我看也是anovos出的 但官网没得卖

引用:
原帖由 @amm  于 2016-1-28 21:37 发表
影院门口发的宣传用品1:1白兵雕像知道哪里有卖?
我看也是anovos出的 但官网没得卖
官网已经有了啊

另外国内的都是代工的,估计过阵子也该卖了

5头身萌萌哒

引用:
原帖由 @小饼干  于 2016-1-28 21:56 发表
官网已经有了啊

另外国内的都是代工的,估计过阵子也该卖了
少了半天没见着啊 除了头盔就是衣服雕塑没有啊

引用:
原帖由 @amm  于 2016-1-29 23:11 发表
少了半天没见着啊 除了头盔就是衣服雕塑没有啊
之前看人发了推的截图,也许官网还没更新?

大概和甲一样都是大陆厂子做的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

18 12
发新话题

官方公众号及微博