» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

战舰少女r ios商店上架了,推荐一下

posted by wap, platform: LG L-01F
作为舰c弃坑的,感觉舰r还真不错。

玩腻了已弃坑

posted by wap, platform: 小米 NOTE
早弃了

是之前内部撕逼下架那个吗

我们只玩战舰少女R  ....其他的再见

舰C继续刷 在刷5年不嫌腻

posted by wap, platform: 小米 NOTE
马上就要生煎了 希望狮子和饺子都能拿到

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LILIT  于 2016-1-20 12:29 发表
是之前内部撕逼下架那个吗
是的,这个是开发直接运营的,也就是所谓正版服

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @绝望的四季  于 2016-1-20 16:17 发表
我才玩了3个星期,估计难啊

同事玩这个,说是开始撕逼之后的档全都作废了,回复到撕逼之前的档,不过总比彻底没有强

posted by wap, platform: LG L-01F
引用:
原帖由 @LILIT  于 2016-1-20 19:23 发表
同事玩这个,说是开始撕逼之后的档全都作废了,回复到撕逼之前的档,不过总比彻底没有强
比旧版进化很多,现在打架画面是q版立绘的

引用:
原帖由 @绝望的四季  于 2016-1-20 16:17 发表
10发之内两个都出了

还是等PSV上的吧。

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2016-1-22 20:15 发表
10发之内两个都出了
我500发也把5艘新船都出了

posted by wap, platform: Windows
闪退啊妈的

圣建结束拿到的马汉m1饺子。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博