» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

捡了只喵星人

真漂亮,羡慕楼主,一定要找个好人家

LZ 猫咪现在情况咋样呢

引用:
原帖由 525560709 于 2016-1-24 18:24 发表
LZ 猫咪现在情况咋样呢
能吃能拉,每天针筒喂处方粮和药,比前几天刚捡回来的时候精神好不少。
体重在恢复,黄疸还在治。按照医生的说法黄疸治疗期要2周到1个月。

现在为了隔离,两只原住民进不了卧室(阳台在卧室)很不高兴,铲屎馆压力很大,等有缘人早日领走。

posted by wap, platform: iPhone
补个图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

魔都的啊,如果是深圳的话,倒是想去看望下,顺路带点零食过去

这种带品种的猫找领养应该还容易些吧。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @adawang  于 2016-2-1 18:59 发表
这种带品种的猫找领养应该还容易些吧。。
王阿姨有兴趣领养伐?身体状况好很多了,再调养一个礼拜应该就差不多了。
太会粘人了,隔离在阳台,跟人对到眼就朝你叫不停,必须去给他按摩,按舒服了就去吃点猫粮然后继续作。
本帖最近评分记录

品相太好啦

很可爱啊,应该会有好心人收养吧

引用:
原帖由 hhhiro 于 2016-2-1 20:43 发表
王阿姨有兴趣领养伐?身体状况好很多了,再调养一个礼拜应该就差不多了。
太会粘人了,隔离在阳台,跟人对到眼就朝你叫不停,必须去给他按摩,按舒服了就去吃点猫粮然后继续作。
我也不能养了,这几年哮喘很严重,家里一只猫就够了。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2016-2-1 20:43 发表
楼主好人,希望能找到好心人领养。

引用:
或者你微博上发下,我帮你转发。。以及最好也@ 以下微博上有些宠物领养的微博吧。。但这猫有品种,小心遇到猫贩子。。

擦,我想要,索党有优先权么

昨天早上一下楼就在小区里见到只猫,我叫了句“喵”,它就跑过来了,还想跟我上楼,可惜要赶时间上班,不能带回家,又怕它进了楼到处跑出不去,只好把它关在外面,自己坐电梯冲回家里拿了袋猫粮下来喂它。晚上下班回来小区兜了几圈都找不到了,没缘分呀。

引用:
原帖由 @雷飞  于 2016-2-3 01:19 发表
擦,我想要,索党有优先权么
你带去深圳养?

发新话题

官方公众号及微博