» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

捡了只喵星人

posted by wap, platform: iPhone
还是很乖的,捅菊都忍了,抽血也很配合。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • cpspig 激骚 +1 拍拍肩膀 2016-1-21 18:06
  • cgyldn 激骚 +5 我很赞同 2016-1-21 17:07
  • Jonsoncao 激骚 +5 拍拍肩膀 2016-1-21 10:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2016-1-20 20:44 发表
早说嘛,血常规+生化850没了
8折是住院输液......化验8折比较难.....耗材全进口进价太高么利润的

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 激骚 +1 广告/SPAM 2016-1-21 10:14

好人一生平安,这猫萌到不行

楼主好人 激骚送上

我也捡到过一只加菲猫,给朋友养了,你这种猫,很好找收养的,不过,确定它做过绝育没,做过绝育了,再找领养。

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2016-1-21 19:33 发表
我也捡到过一只加菲猫,给朋友养了,你这种猫,很好找收养的,不过,确定它做过绝育没,做过绝育了,再找领养。
没绝育,医生推测才几个月。
现在关键是先挺过去,身体太虚弱全身只剩皮包骨,还有黄疸要治。
买了暖风机+电热毯保证阳台温度,ad处方罐用针筒喂食,希望他能快点好起来。
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 激骚 +7 恭喜发财 2016-1-24 06:13
  • 幻像骑士 激骚 +6 拍拍肩膀 2016-1-23 18:21
  • 香蕉一号 激骚 +1 恭喜发财 2016-1-22 22:57
  • 狗娃 激骚 +5 恭喜发财 2016-1-22 16:24
  • camui 激骚 +6 泪流满面 2016-1-22 10:14

希望快点好起来。

这两天天气冷,能挨过去的话应该没啥问题了。

漂亮漂亮的

今天祭扫都给你了~~~~~~~~~好人啊,要是在帝都我可能会考虑,家里已经有一只捡来的猫了.................

posted by wap, platform: Chrome
这个肯定是家养的啊 为什么我捡不到

引用:
原帖由 红叶 于 2016-1-22 23:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个肯定是家养的啊 为什么我捡不到
你愿意认真收养的话我负责治好他的病给你带走,家里真的养不了第三只了。
路上看到流浪猫一般就给几口猫粮不会带回家,这只实在是一点野外求生技能都没有,饿到在吃塑料纸了,实在不忍心。
本帖最近评分记录
  • 他喵的 激骚 +1 恭喜发财 2016-1-25 15:12

哎哟我擦。。。丁医生看到有说像咱家的kiss吗。。吐血啊。。除了耳朵,简直就是咱家大猫失散多年的兄弟啊。。

血统上来讲,就是继承了金吉拉的毛,美短的脸。不过你这只应该还有苏格兰折耳的血统。。

是啊,我也觉得眼熟.....太像了

发新话题

官方公众号及微博