» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 部落冲突:皇室战争 Clash Royale ,1团招高端打手!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-2-22 20:05 发表
哦,首抽宝宝龙,感觉废了,对面王子或者招骷髅太强了……
龙宝宝现在是我最怕的兵。空中兵不好解。

墓碑是渣,剑雨,火球,女武神,炸x人都是秒解。王子不错的。冲锋厉害

挺好玩的,但才刚来劲箱子就满了,宝石也用光了,光打杯没啥动力啊...
银箱子都要三个小时CD真是醉了.

posted by wap, platform: UC
王子加骷髅魔法的组合太难对付了……

龙宝宝才4点,性价比实在高。

还有没有公会要人啊
加了tg另一个帖子的公会,进去要了几次卡,捐了4张
两天就被踢了 也没说什么条件,要捐多少卡,直接就踢,喷了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-2-23 12:50 发表
王子加骷髅魔法的组合太难对付了……
骷髅魔法是啥?一片小骷髅的?

王子本身挺强的。冲锋好叼

哪里还有工会啊?
小木屋真心好用,我现在卡组还算过得去了……
巨人,哥布林长矛加小兵,火球,宝宝龙,苍蝇,小木屋,还有一个炸弹人,不太用,等下换墓碑试试看

引用:
原帖由 @lvcha  于 2016-2-23 14:49 发表
骷髅魔法是啥?一片小骷髅的?
对,很唬人的

打出一个紫宝箱,希望有惊喜吧,明天中午开了……
墓碑确实不行,第七人确实难选啊……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-1-17 14:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
啥时候出国服美服
国服4月

如愿开出了骷髅法术,我尼玛简直是两个游戏,太好用了,攻防兼备,我现在就是低耗兵海战术了,简直不能更爽,除非对面连续来箭雨,不然赢面非常高啊

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-2-24 13:34 发表
如愿开出了骷髅法术,我尼玛简直是两个游戏,太好用了,攻防兼备,我现在就是低耗兵海战术了,简直不能更爽,除非对面连续来箭雨,不然赢面非常高啊
低耗兵海挺好解的吧。
我和coc差不多,胖子王子顶前面后面跟dps

骷髅海那张牌4费。
能轻松兑掉它并活下来的牌,4费女武神,5费女巫,3费炸x人,5费炸x人塔,3费苍蝇,4费龙。这些都是aoe的。

刚才免费箱子开了个紫卡
气球兵 5废
不知道好用不  打架的时候遇到了一个 感觉比王子和大骷髅弱很多啊

发新话题

官方公众号及微博