» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

斗胆发个帖在商言商 有需要纯五常大米的找我吧

引用:
原帖由 noier 于 2016-1-16 11:42 发表
西安的回帖12斤包邮?
行 !为了回帖 我脑子一热搞不好我赔本西藏我都给你包

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2016-1-16 11:21 发表

随便拍一个就行 我给你改
其实tg在商言商买过几次,上当几次,但是就是不长记性

引用:
原帖由 noier 于 2016-1-16 11:42 发表
西安的回帖12斤包邮?
行 !为了回帖 我脑子一热搞不好我赔本西藏我都给你包 只求人认可啊 然后 很多人买回雪还债

引用:
原帖由 memajia 于 2016-1-16 11:44 发表

其实tg在商言商买过几次,上当几次,但是就是不长记性
没事 你要是这次觉得上当了发帖喷我 给我扣屎盆子我都没二话 外加全额退款 东西真不掺假不怕这个 越是对我怀疑我越高兴

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2016-1-16 11:45 发表

没事 你要是这次觉得上当了发帖喷我 给我扣屎盆子我都没二话 外加全额退款 东西真不掺假不怕这个 越是对我怀疑我越高兴
已经拍了

引用:
原帖由 memajia 于 2016-1-16 11:45 发表

已经拍了
看到啦 旺旺你了 收到后告诉我 我给你打电话告诉你咋烧这个米好吃

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2016-1-16 11:46 发表

看到啦 旺旺你了 收到后告诉我 我给你打电话告诉你咋烧这个米好吃

一般不上旺旺
等收到在找你吧
上次码区发过一贴,买个美的ih电饭煲煮的饭难吃,别人说米太差,反正我觉得跟电压力锅完全没法比.虽然压力锅我也觉得挺烂了.这次试试你的米

引用:
原帖由 memajia 于 2016-1-16 11:50 发表

一般不上旺旺
等收到在找你吧
上次码区发过一贴,买个美的ih电饭煲煮的饭难吃,别人说米太差,反正我觉得跟电压力锅完全没法比.虽然压力锅我也觉得挺烂了.这次试试你的米
欧拉~ 千万烧纸钱联系我哈 你给我打过来我挂断给你回过去 或者怎么样都行  我等你的烧好照片 嘿嘿

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2016-1-16 11:52 发表

欧拉~ 千万烧纸钱联系我哈 你给我打过来我挂断给你回过去 或者怎么样都行  我等你的烧好照片 嘿嘿
回头弄个日本大米,五常大米,京东五常大米,嘉兴本地大米对比图~

引用:
原帖由 疾风の蜗牛 于 2016-1-16 11:55 发表

回头弄个日本大米,五常大米,京东五常大米,嘉兴本地大米对比图~
等你好消息

买了好几次了,确实不错,米很好。等下找楼主再买点。

引用:
原帖由 七步成尸 于 2016-1-16 12:04 发表
买了好几次了,确实不错,米很好。等下找楼主再买点。
老顾客我忘不了你的 下次给你多点福利  顺便之前TG有个哥们 拍了20斤 我发错了发了40斤二话没说给我200 特感动 今年过年我也得给他捎过去点

老板不要给我发错啦

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2016-1-16 12:04 发表

老顾客我忘不了你的 下次给你多点福利  顺便之前TG有个哥们 拍了20斤 我发错了发了40斤二话没说给我200 特感动 今年过年我也得给他捎过去点
等老板发货了,老板恭喜发财啊。

引用:
原帖由 白玉狐 于 2016-1-16 12:16 发表
老板不要给我发错啦
哈哈 没问题今天我肯定仔细校验 哦对了你是那个旺旺来的

发新话题

官方公众号及微博