» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

斗胆发个帖在商言商 有需要纯五常大米的找我吧

引用:
原帖由 小生怕麻烦 于 2016-1-16 10:50 发表
上次申请过免费送的确实不错,拿人手短,吃人嘴短,来十一斤吧
  十分感谢!!! 上次我没整明白虽然这次发帖气氛整的也不咋好 总之 感谢支持!!

mark

posted by wap, platform: 小米 MI 3
广西包邮吗

posted by wap, platform: iPhone
试吃没参加,赶着年前来点好米常常吧

引用:
原帖由 白花花银子 于 2016-1-16 10:57 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
广西包邮吗
难得有一个广西的 也给包了吧 凑个人气 万一你吃上瘾了呢

引用:
原帖由 黑熊精 于 2016-1-16 11:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
试吃没参加,赶着年前来点好米常常吧
嘿嘿 多谢关照

没看到11斤的链接
10跟1倒是都有

淘宝小伍的米70多包邮。

引用:
原帖由 memajia 于 2016-1-16 11:19 发表
没看到11斤的链接
10跟1倒是都有
随便拍一个就行 我给你改

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2016-1-16 11:20 发表
淘宝小伍的米70多包邮。
我的经过色选 而且我用的是圆通快递 对价格敏感我 过阵子会搞点别的换小快递 不色选抛光价格和他一样 而且你算算回帖福利 98/12 价格是多少 和抛光加工费重量 还有快递的差距  再说我敢不满意退全款 他敢么不管别人~ 我!只做我好我自己~233

编辑了好几次~

大米极品的还得数牡丹江的响水大米。

引用:
原帖由 露卡 于 2016-1-16 11:26 发表
大米极品的还得数牡丹江的响水大米。
吃过一回 看人所爱 有人喜欢奶子大的

买了好几次了,是目前吃过的最好吃的米

一直再吃。等吃完再找你买:D

引用:
原帖由 术道一 于 2016-1-16 11:36 发表
买了好几次了,是目前吃过的最好吃的米

一直再吃。等吃完再找你买:D
感谢道长 支持嘿嘿

西安的回帖12斤包邮?

发新话题

官方公众号及微博