» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

斗胆发个帖在商言商 有需要纯五常大米的找我吧

不好意思啦各位,暂时停止接新单!!!

圆通快递单不够,打电话让快递员送快递单顺便取件结果一直放我鸽子。卡着我两天了,今晚我去圆通店面硬要了30多个单子,耽误各位了。算上昨天摩米装袋到除了发顺丰的哥们,今天耽误之前的哥们两天时间没发货了。现在不敢再接新的单子了,我得把之前的处理利索了才行。明天我不管也么样都会给各位想办法发,请各位放心,如果耽误了我会给予赔偿的,抱歉了各位

舔着个B脸 斗胆发帖!!!

上次失败这次让求我成功吧!回帖哥们我都给你蚊子腿福利!!

你!看!成!不!!

眼看要20日 快递要停运了,过年给自己的亲属家人尝尝好吃的米吧,年关就就是为了吃东西最好的时候了,你说是不?

顺便有觉得我价格高的朋友,但是我质量对得起良心啊..... 掺和点陈米 外地米掺进去糊弄   不色选碎米多   有需要我也能~

我的米价格虽高但是质量对得起价格啊。要是吃过不满意你发帖骂我,让我臭名远扬都行,并且我算快递全款给你退款噢。 这个保障你看满意么?

洗脑 洗脑 洗脑~~~~ 过节送亲戚平常买不到的特产这不蛮好的嘛  正好现在邮递等几天就收到啦 过年这不能吃了呢,你看对不。是吧 是吧 是吧

龙凤山产,好水灌溉  老价格基础上过年小福利改动 98元给你11斤你看成不

店铺  ☞☞☞http://daomiwu.taobao.com/

拍好了 我会改价格 我千牛蹲着呢
顺便! 回帖朋友额外给点福利!!!

哎呦我擦哦 你快来单子我 年底负债我还不起啦!!赶快回血还债啊

我脸都不要了 你快来吧 卧槽
依然选择 圆通快递 !速度有保障 破损你找我不废话!包赔!!!

本帖最近评分记录
  • 无梦 发贴积分 +88 恭喜发财 2016-1-18 12:35
  • 无梦 激骚 +5 恭喜发财 2016-1-18 12:35
  • jason6666 激骚 +1 我很赞同 2016-1-17 00:29
  • 七品布衣 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-1-16 23:56
  • 青菜酱 激骚 +5 恭喜发财 2016-1-16 13:43

posted by wap, platform: Android
五常多大地方 一年产多少大米都能算出来。

引用:
原帖由 红叶 于 2016-1-16 09:45 发表
posted by wap, platform: Android
五常多大地方 一年产多少大米都能算出来。
是啊 能算出来!!!! 而我!就是这其中之一,要是假的你拿屎盆子扣我脑袋上 我没怨言!  这要是随便能买到 正好家里有资源我卖这玩意干啥

来十一斤!:D :D

米挺好吃……可是我吃太慢了啊!上次是8月份买的?
我平时在我爸妈这里吃饭,只有周末回自己家……爸妈不准我买这么贵的米吃……

引用:
原帖由 疾风の蜗牛 于 2016-1-16 09:53 发表
来十一斤!:D :D
三块肉!!!!

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2016-1-16 09:54 发表
米挺好吃……可是我吃太慢了啊!上次是8月份买的?
我平时在我爸妈这里吃饭,只有周末回自己家……爸妈不准我买这么贵的米吃……
偶尔过节少抽两把烟换大米吧~~233

来个11斤试试

引用:
原帖由 snake4009 于 2016-1-16 09:56 发表
来个11斤试试
三块肉 谢谢关照! 等我改价格!

福利是蚊子腿

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2016-1-16 10:28 发表
福利是蚊子腿
  感谢关照!!

posted by wap, platform: 小米 NOTE
我有个同事卖7块几一斤
也是跟我说年产XX斤,但市面上有XXX斤云云。
不过我这同事老家倒真是五常农村的,几年前我看过他人事档案,还是XXX屯的。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2016-1-16 10:35 发表
posted by wap, platform: 小米 NOTE
我有个同事卖7块几一斤
也是跟我说年产XX斤,但市面上有XXX斤云云。
不过我这同事老家倒真是五常农村的,几年前我看过他人事档案,还是XXX屯的。
对头  不然那些品牌价格低于摩稻子价格的米是从哪里来的,顺便我也是五常的

支持tg的兄弟,已拍,老板来个鸡骚
本帖最近评分记录

上次申请过免费送的确实不错,拿人手短,吃人嘴短,来十一斤吧

发新话题

官方公众号及微博