» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

做了无卡破解的,能玩dstwo么?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
之前玩了dstwo就要重新破解,当时我老大3的内存卡没取出来,我已做了系统分离
现在要再玩dstwo,取出内存卡,用原机4.4系统玩可以么?还是需要再破解?

GW改个dsi主题颜色刷好蓝卡就不需要再破解了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我没有gw…完全的无卡破解用户…

顺车问无卡破可以玩R4吗?

无卡破解 然后做好系统分离   就可以了

R4在真实系统下完   虚拟系统下不要进R4!

引用:
原帖由 taishen001 于 2016-1-15 12:51 发表
无卡破解 然后做好系统分离   就可以了

R4在真实系统下完   虚拟系统下不要进R4!
虚拟系统进R4会如何

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-1-15 13:09 发表
虚拟系统进R4会如何
导致重刷

引用:
原帖由 taishen001 于 2016-1-15 13:16 发表
posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
导致重刷
进r4玩nds也会吗?
我gw改了主题颜色就不会

引用:
原帖由 taishen001 于 2016-1-15 13:16 发表
导致重刷
没有的事情,只要系统分离,在真实还是虚拟下都随便玩R4,只是退出后会重新引导到真实系统,就和退出系统设置一样。
本帖最近评分记录
  • ages 激骚 +1 感谢分享 2016-1-18 10:47

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @SuperContra  于 2016-1-15 14:13 发表
没有的事情,只要系统分离,在真实还是虚拟下都随便玩R4,只是退出后会重新引导到真实系统,就和退出系统设置一样。
如果没做系统分离,能玩r4吗?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
啊。我正想问类似的问题呢。
老三做无卡做系统分离后可以随便玩nds烧录和3ds游戏对么?

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-1-18 08:35 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
啊。我正想问类似的问题呢。
老三做无卡做系统分离后可以随便玩nds烧录和3ds游戏对么?
是的,随便玩。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @SuperContra  于 2016-1-18 10:26 发表
是的,随便玩。
老三是4.5的。
nds烧录还是需要买个nds烧录卡的对吧?不能放sd上?对么

posted by wap, platform: Chrome
建议系统分离下,我有一台机器刷了无卡,专门玩CIA和NDS的。随便玩,再也不用重新刷

r4,20块钱,不能直接放sd上

20 12
发新话题

官方公众号及微博