» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【在商言商】过年坚果礼盒极冻鲜活梭子蟹更新试吃图,一手的货源,年货送礼很合适!

引用:
原帖由 剑刃皇 于 2016-1-12 00:11 发表
没有淘宝吗?
不好意思 没有淘宝,微店交易一样也是有担保的

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
从哪里发货啊

引用:
原帖由 a4w 于 2016-1-12 09:41 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
从哪里发货啊
都是从天津发货

螃蟹和118的坚果要一份,在商城拍?

我擦。。上周五下班前没事干在三只松鼠定了坚果礼盒,跟楼主的一对比信价比完全不行啊

梭子蟹冻过了完全没法吃啊。老家根本没人买冻过的海蟹。

posted by wap, platform: Lenovo
在商言商

梭子蟹怎么买?

引用:
原帖由 六研 于 2016-1-12 13:10 发表
梭子蟹冻过了完全没法吃啊。老家根本没人买冻过的海蟹。
海蟹离开海水就玩完,不不像大闸蟹离开水也能活几天。所以说沿海地区吃海鲜方便绝对有口福啊

引用:
原帖由 willdeath 于 2016-1-12 13:23 发表
梭子蟹怎么买?
12只/箱共5斤,全母170一箱。运费10元以内包邮,如果过了补点差价,刚问的

引用:
原帖由 solo_1023 于 2016-1-12 12:59 发表
我擦。。上周五下班前没事干在三只松鼠定了坚果礼盒,跟楼主的一对比信价比完全不行啊
:D 再买一份真实的对比下

posted by wap, platform: 华为
蟹,170和150的有什么区别?150那个比较大吗?今天买几号能发货。有龙虾卖吗?

现在的微信怎么这么方便了???

引用:
原帖由 mai84619 于 2016-1-12 17:34 发表
posted by wap, platform: 华为
蟹,170和150的有什么区别?150那个比较大吗?今天买几号能发货。有龙虾卖吗?

170的保证每个都有黄,150的保证一半有黄

引用:
原帖由 DDP 于 2016-1-11 23:41 发表
posted by wap, platform: LG
我朋友圈也好多卖这些的,天津人。。。
我是天津人
来货了 试吃图片

红色部分为蟹壳的尖,里面也是黄

发新话题

官方公众号及微博