» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 京都 - 金泽 JR北陆周游卷使用问题 继续求解

继续求解

想利用北陆卷 从京都出发去金泽 周边玩4天然后回大阪

想请教下
比如下图。 我乘雷鸟 从京都-金泽
但是北陆周游卷只包含敦贺-金泽的车程
那京都-敦贺这段的票我怎么补钱呢?
1 先买好京都-敦贺的票 做到敦贺下来出站 再用北路卷进来么?
2 直接坐京都-金泽的特急 等列车员过来补票?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

买另一个卷,这个的升级版,可以覆盖西日本包括thurder bird新干线在内的路段解决所有问题

本帖最近评分记录
  • gackt 激骚 +1 感谢分享 2016-1-7 17:36

引用:
原帖由 Heidern 于 2016-1-7 16:19 发表
买另一个卷,这个的升级版,可以覆盖西日本包括thurder bird新干线在内的路段解决所有问题
那个范围太广了,而且价格和天数高出很多。 值不回票价

没懂lz意思,怎么换都是4000yan。

引用:
原帖由 封面女郎地老公 于 2016-1-7 16:41 发表
没懂lz意思,怎么换都是4000yan。
因为北陆卷只含敦贺-金泽的车程
如果直接坐京都-金泽的特急  京都-敦贺的票 不知如何补
直接在车上跟列车员买么,还是先买好京都-敦贺的票?

你要从京都去敦贺,就买新幹線こだま然后到米原换特急しらさぎ到敦贺。或者像上面的兄弟说的买雷鸟号
既然是北陆卷(周游卷吧?),站台可能会不一样,你可以去看东日本JR的网站,我记得有具体站台位置。
本帖最近评分记录
  • gackt 激骚 +1 感谢分享 2016-1-7 17:15

引用:
原帖由 封面女郎地老公 于 2016-1-7 17:00 发表
你要从京都去敦贺,就买新幹線こだま然后到米原换特急しらさぎ到敦贺。或者像上面的兄弟说的买雷鸟号
既然是北陆卷(周游卷吧?),站台可能会不一样,你可以去看东日本JR的网站,我记得有具体站台位置。
可能我描述的不太好

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

继续求解~

正好顺路问问,我也打算要从大阪去金泽,求问JR的北路周游卷LZ在什么地方买的

引用:
原帖由 flysky 于 2016-1-8 14:34 发表
正好顺路问问,我也打算要从大阪去金泽,求问JR的北路周游卷LZ在什么地方买的
http://www.westjr.co.jp/global/s ... ation/pass/hokuriku
预约好到以下jr绿色窗口就能买
取票站:        京都、新大阪、大阪、关西机场、富山、金泽、小松

引用:
原帖由 gackt 于 2016-1-8 14:47 发表

http://www.westjr.co.jp/global/s ... ation/pass/hokuriku
预约好到以下jr绿色窗口就能买
取票站:        京都、新大阪、大阪、关西机场、富山、金泽、小松
谢谢网址,继续等答案,不过我因为要再金泽和大板之间往返,貌似那个“关西&北陆地区铁路周游券”这个也适合我

另外,求问你路线规划的查询是APP还是网址啊?

引用:
原帖由 flysky 于 2016-1-8 17:10 发表

谢谢网址,继续等答案,不过我因为要再金泽和大板之间往返,貌似那个“关西&北陆地区铁路周游券”这个也适合我

另外,求问你路线规划的查询是APP还是网址啊?
恩,主要看你行程
我主要就京都+金泽周边 广域那个用起来值不回票价了

换乘案内可以查列车换乘

引用:
原帖由 gackt 于 2016-1-7 17:14 发表

可能我描述的不太好

我没实际这样走过,但是根据类似经验推测:
1、周游券购买时指定了开始时间的话,你在京都买一张到敦贺的单程票(如果是特急列车还需要另买特急券),然后进站直接坐到金泽,中途不需要下车,车上有查票的就把单程票和周游券一起给他。到了金泽出站时理论上只需要把周游券给人工窗口的人看看就好,当然你都给他也无所谓。
2、周游券开始使用时如果需要到人工检票口盖章,以标识第一天的话,就需要买了到敦贺的票之后,到人工窗口,连周游券一起,盖章检票进站,其余同上。
3、只有周游券的话在京都是进不了车站的。
本帖最近评分记录
  • gackt 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-9 14:40

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @shangchi  于 2016-1-9 09:02 发表
我没实际这样走过,但是根据类似经验推测:
1、周游券购买时指定了开始时间的话,你在京都买一张到敦贺的单程票(如果是特急列车还需要另买特急券),然后进站直接坐到金泽,中途不需要下车,车上有查票的就把单程票和周游券一起给他。到了金泽出站时理论上只需要把周游券给人工窗口的人看看就好,当然你都给他也无所谓。
2、周游券开始使用时如果需要到人工检票口盖章,以标识第一天的话,就需要买了到敦贺的票之后,到人工窗口,连周游券一起,盖章检票进站,其余同上。
3、只有周游券的话在京都是进不了车站的。
大概明白了,解答的太详细了哈

发新话题

官方公众号及微博