» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日系动漫里好像很少有纯屌丝主角啊。

横岛忠夫不算屌丝么?:D

引用:
原帖由 taishen001 于 2016-1-6 18:22 发表
posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
屌丝?暴走族老大
怎么又是屌丝了?
现在讨论的是出身啊,当上主角之后的身份当然不可能再屌丝了。

posted by wap, platform: One Plus One
欢迎加入nhk和开司啊。。。

圣斗士星矢!

I's绝对的屌丝

posted by wap, platform: Chrome
森里萤一

posted by wap, platform: iPhone
其实车田正美的主角都挺屌丝的

引用:
原帖由 暖冰 于 2016-1-7 11:44 发表
三只眼八云好像没啥背景。
藤井八云他爹也是世界知名学者,算是衣食无忧。

现实社会中他可是不能再屌丝了,还有好基友桑原和真。。。。。

血统和基因是另外一回事,这还得感谢仙水忍和树打开魔界之门。。。。

我再说一个,DNA的平方男主叫啥来的,算屌丝吗?

还有猎人中的从流星街出来的全体幻影旅团成员算吗?

大雄!!

大老师不就是纯屌丝么,他要不是主角根本没人鸟他吧,还有丧女

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @stevetin  于 2016-1-9 00:27 发表
圣斗士星矢!
老爹是城户财团已故老总,前世是神话时代就伤了哈迪斯真身的圣斗士,进入的是中央党校级别的希腊圣域修行,圣衣还是教皇亲手颁发的。

posted by wap, platform: iPhone
伊藤诚没人说?

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2016-1-6 15:51 发表
古今中外,连各个种族都算上,有哪个能屌丝得过野比康夫的
小丸子家就比野比家穷多了

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
楼主这种煞笔不要发主题贴,也不要回贴,这么多年一如既往的蠢货是真的不多了

本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 -300 人身攻击 2016-1-11 11:08

发新话题

官方公众号及微博