» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 入手了当年的神机,数字 模拟信号一代神机DELL 2408WFP显示器

要色彩肯定还是EIZO强.

感谢3D

我的2408还在服役
08年入的,当初是为了玩PS3

posted by wap, platform: Galaxy J
大三星有那么好的屏居然放了……

引用:
原帖由 asdqwe 于 2016-1-5 19:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
现在还有这类显示器吗
EIZO FORIS系列

引用:
原帖由 genesisx 于 2016-1-6 14:01 发表
posted by wap, platform: Galaxy J
大三星有那么好的屏居然放了……
PVA系全部都是色偏屏,做不了高端机,成本功耗又堪比IPS,所以三星后来扩大了日立IPS的授权费,只是换了个名字叫PLS

这机器在电脑上校完色用用还不错,玩游戏机就免了吧。

posted by wap, platform: 华为 X2
这个没有后续机器了吗???当时很想要的。16:9可以调吗???

引用:
原帖由 nilren 于 2016-1-8 20:37 发表
posted by wap, platform: 华为 X2
这个没有后续机器了吗???当时很想要的。16:9可以调吗???
支持等比和点对点显示

引用:
原帖由 筱蔚 于 2016-1-7 23:26 发表
这机器在电脑上校完色用用还不错,玩游戏机就免了吧。
你的意思游戏机颜色比电脑要求还高是吗

2408其实还是2410来的好,2408广州有比较多的洋垃圾,美国运回来的

posted by wap, platform: Android
魔都多少钱,哪里入的?方便的话pm一下

引用:
原帖由 riven 于 2016-1-10 17:32 发表
posted by wap, platform: Android
魔都多少钱,哪里入的?方便的话pm一下
450 虬江路入的 现在应该没了

引用:
原帖由 yanchen88 于 2016-1-10 10:36 发表
2408其实还是2410来的好,2408广州有比较多的洋垃圾,美国运回来的
这批不是洋垃圾 公司淘汰

发新话题

官方公众号及微博