» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[日韩] 在职 年薪没有过10W 有房产 能申请日本自由行签证么

呵呵可以从冲绳登陆以后3年面免签!

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-1-5 09:32 发表
我老婆做这个业务的。不用年薪十万。有兴趣请私。
标记一下备用。

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-1-6 22:11 发表

那请继续找价格感人的携程……
还有现在即使是携程也应该收紧过了,12月开始。
那你老婆办上海三次和单次各需要哪些材料?

posted by wap, platform: Chrome
我这里单次的只要房产证行驶证存款证明3选2

posted by wap, platform: iPhone
如果从东京入境,第一晚住东京,第二天去福岛住,这样算完成任务吗?

引用:
原帖由 zhongdan 于 2016-2-14 22:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
如果从东京入境,第一晚住东京,第二天去福岛住,这样算完成任务吗?

可以啊。【四县选一住至少一晚并开具宿泊证明】就是完成任务了

不过这个月审查收紧,多次签目前只收税单。过两个月不知道会不会再松一点

mark备用

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2016-1-19 11:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
我这里单次的只要房产证行驶证存款证明3选2
是北京领区吗?存款要多少?

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-1-5 11:09 发表

房产不行  存款或者理财证明可以。
日本五年多次好办不?流水肯定够,但不是工资,老婆有房产证

手头正好买车贷款刚打的社保单子,扔给旅行社了,233

25 12
发新话题

官方公众号及微博