» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

听说大家都对赣南脐橙感兴趣,这边发点福利。

引用:
原帖由 双面胶 于 2016-1-5 12:30 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
话说,我天天混tg,怎么就没听说有人对赣南橙子感兴趣?
12月底的时候 ··我貌似看到谁发了一个贴, 你可以搜一下。。我也忘记了是谁~~~不过这不是关键,哈哈

本帖最近评分记录
  • 寒火 激骚 -6 恭喜发财 2016-1-8 15:00

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
我记得她是白二的老婆。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
等有人买了发照片看看

来了10斤试试。

老板或者买了的朋友能否随便挑个拍张侧切图啊,另问10斤的北京邮费多少钱?

买了份,LZ改下价格

引用:
原帖由 再见兰花草 于 2016-1-5 00:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
走市场的脐橙肯定不是最好的果 就连一级果都算不上 和普通市场比这话就不用说了
楼主十斤卖三十五 如果是一级果 那真是特别优惠的价格了
新鲜度什么的倒是不用担心 脐橙耐储藏  ...
顺丰只有江浙沪闵粤这5个省。平均1.5一斤。所以这几个提防划算,其他地方算上运费也不算便宜了。
橙子在赣州那边现在是旺季。谋生的人也多。自然快递之间也有竞争。

陆续有人收到货了,请大家给个建议,哪里做的不好的可以给出意见,我也可以帮忙反馈给朋友!谢谢大家的支持

我买的今早到家了,晚上回家尝尝看。。

今年吃了很多柳丁 ,朋友的橙子也买了几次。
不过有点反感: 我不赚钱 朋友也不赚钱 爱买不买 的这种调调
用了网站的资源 打着福利的名义 需要高姿态吗

拼好货还不错的 买的不好 还可以投诉退款

如果是真的赣南脐橙那是很好吃的,跟一般橙子完全没可比性。然而泥潭在商言商信誉堪忧

引用:
原帖由 whiskeylullaby 于 2016-1-8 14:50 发表
今年吃了很多柳丁 ,朋友的橙子也买了几次。
不过有点反感: 我不赚钱 朋友也不赚钱 爱买不买 的这种调调
用了网站的资源 打着福利的名义 需要高姿态吗
我只说了 我没赚钱,朋友给我多少我就卖多少,至于朋友有没有赚钱我不知道。 我从没说我朋友没赚钱~~~~!!!我只能说是他自己家的果园!拜托我帮他看看网上是否可以打开一片通道!

引用:
原帖由 whiskeylullaby 于 2016-1-8 14:51 发表
拼好货还不错的 买的不好 还可以投诉退款
你说的这个我没试过,我自己很少在网上买水果,只在淘宝上买过海南的木瓜,由于无法对比,我自己也不知道好不好。
这个橙子我自己也不知道和你们当地的比,或是比淘宝的其他商家好或不好,我确实是占用了这个平台,想去了解,所以平台里面我肯定是没有赚你们的钱的,朋友给我多少就卖多少。
朋友自己的果园,没有经过几手贩子转卖,我相信价格应该还是比较公道的吧!当然还的看大家的反馈,不知道大家地方水果是什么样的品质和价格!

edfcer果然智商堪忧。估计都是从来没逛过市场的。今年脐橙多得看着都想吐。这价格只能呵呵了

发新话题

官方公众号及微博