» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

听说大家都对赣南脐橙感兴趣,这边发点福利。

真不便宜
我这里路边经常有一卡车在卖,5斤10块,一个橙有一斤多,我吃一个就饱了

posted by wap, platform: Galaxy S5(CDMA)
今年橙子泛滥,买橙子都戏称是扶贫帮困

哪个尺寸的好吃?

引用:
原帖由 暗影公爵 于 2016-1-5 10:28 发表
真不便宜
我这里路边经常有一卡车在卖,5斤10块,一个橙有一斤多,我吃一个就饱了
觉得不便宜可以不买啊,朋友给了我多少钱,我就这样放出来,说实话,真心不靠这个赚钱!而且朋友是自己果园。等于一手货源。

反正我家真心不靠在tg卖几个橙子赚钱哈!

引用:
原帖由 shiny 于 2016-1-5 10:37 发表
哪个尺寸的好吃?
自己吃买最实惠的就好,外观小点,难看点不影响口味的!

引用:
原帖由 888999000 于 2016-1-5 10:36 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5(CDMA)
今年橙子泛滥,买橙子都戏称是扶贫帮困
不知道啊,我朋友说今年橙子贵,好像是果园树今年有黄龙病还是什么病,我不懂!产量下降。

反正是觉得还算正宗,给朋友宣传宣传,我也不是水果商贩啊

帮顶,想看球球

喷了,看见福利两个字还以为免费送。

引用:
原帖由 冬年斯基 于 2016-1-5 11:45 发表
喷了,看见福利两个字还以为免费送。
要是我自家的果园···那就可以送啦 哈哈哈!~~~~

脐橙这两年炒作的挺厉害的,估计都是跟风褚橙的,以前也没觉得多好吃啊,味道很单薄,宣传还挺洗脑的。
另外,在商言商就明说呗,有卖有卖不犯法,就别再叨叨什么真心不赚钱,不靠这个赚钱之类的话了。

T T 运费问题买不了了 不好意思

引用:
原帖由 leyoung 于 2016-1-5 11:56 发表
脐橙这两年炒作的挺厉害的,估计都是跟风褚橙的,以前也没觉得多好吃啊,味道很单薄,宣传还挺洗脑的。
另外,在商言商就明说呗,有卖有卖不犯法,就别再叨叨什么真心不赚钱,不靠这个赚钱之类的话了。
买过一次褚橙,真的好吃,不过价格太坑,比普通橙子贵了4倍以上

引用:
原帖由 leyoung 于 2016-1-5 11:56 发表
没赚钱就是没赚钱,我又不是专门卖水果的,爱信不信,爱买不买。

球球?LZ是小白的老婆啊?

引用:
原帖由 玩家LL 于 2016-1-5 12:13 发表
球球?LZ是小白的老婆啊?
白二的老婆- -囧 汗·····我们家卖瓷器的,真不是卖水果的。。。。

发新话题

官方公众号及微博