» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

听说大家都对赣南脐橙感兴趣,这边发点福利。

posted by wap, platform: iPhone
家里堆了五十斤赣南脐橙,产地直发次日达的,一天四个快吃吐了

为啥同样是大片的土壤,美国澳洲的橘子那么大,中国大陆的却那么小。。

posted by wap, platform: iPhone
我赣州本地在商场买也是四五块钱一斤呢。这玩意其他地方没有产吗?我倒是很喜欢吃家乡的脐橙

posted by wap, platform: 华为
已买,谢老板娘

帮LZ顶,我这边杭州批发市场也是这个价格,你这个价格是实惠的,可惜昨天买了一箱了

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
楼主!!!我要买!!赶紧明天去拍,哈哈

运费好贵啊 算下来5元一斤

posted by wap, platform: 酷派 大神F2
引用:
原帖由 @qustttt  于 2016-1-4 19:24 发表
东北这么冷,估计得冻坏了、很想买点尝尝
今年的橙子是我从小到大,在黑龙江就能买到的橙子里最好吃的一年,汁多香甜,超市里随便买的低价位橙子平时3.49元特价2.99元,六厘米左右能徒手拧出半碗汁液,剩余的果肉仍然十分好吃。

同时柚子也不错,柠檬价格也是创新低,国产柠檬仅是橙子价。

posted by wap, platform: 华为 荣耀7
价格先不说,有拿到手的尝尝给个评测再买

挺喜欢吃,白天看看详细怎么买

这个季节还好吃么?

在商言商说福利总觉得不太合适……

赣南的脐橙本来就好吃,吃了就知道。

posted by wap, platform: 华为
老板娘你得搭送私房写真才卖的开啊

引用:
原帖由 @aaaaaaab  于 2016-1-4 20:31 发表
和市场上10元3斤的 有什么区别?市场上还能随便选好坏,味道也不差,每一个都可以自己挑选,无需运费,更没有什么损耗。

算上运费楼主的橙子折合4.8一斤了。

对了再说句,市场上卖相不好的橙子2.53块就卖,没质量问题。

至于鲜鲜度,你快递过来最快要3天了吧,能和普通市场比?

走市场的脐橙肯定不是最好的果 就连一级果都算不上 和普通市场比这话就不用说了
楼主十斤卖三十五 如果是一级果 那真是特别优惠的价格了
新鲜度什么的倒是不用担心 脐橙耐储藏 放到明年都能吃 而且比刚下树的口感会更好一些
寻乌脐橙算得上赣州最好的果了 可惜名气没有信丰脐橙这么响
我最好奇的倒是楼主怎么能发这么便宜的顺丰

发新话题

官方公众号及微博