» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 国产力量lego(lepin)star wars(star wnrs)千年隼,Xwing,忍者空术神庙

我再上些图吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

星战部分
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 孤独的飞船 于 2016-1-5 19:18 发表
什么时候把科技系列轮一遍
得高,马上出科技救援直升机,限量版蝙蝠侠摩托,U版大蝙蝠车

最后质量超过原版?哈哈

引用:
原帖由 raica 于 2016-1-6 08:57 发表
星战部分
PM个星战的便宜购买连接吧,谢谢啦。

引用:
原帖由 yichen113 于 2016-1-6 09:53 发表
最后质量超过原版?哈哈
那是不可能的。毕竟价格只有1/10

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2016-1-6 09:59 发表

PM个星战的便宜购买连接吧,谢谢啦。
某宝搜索

靠,这也行?

刚买了一盒75139,比别的店便宜一百大洋,这个刚出,应该没有寨的吧?心里怕怕!

以后买乐高估计得小心翼翼了……

话说这个山寨神庙真的不错啊,拼好了随便摆什么地方,什么落灰啊、褪色啊,脆裂啊,烦恼统统没有了!!!

引用:
原帖由 raica 于 2016-1-6 08:50 发表
我再上些图吧。
这照片里的人仔基本可以以假乱真了吧

引用:
原帖由 啊扑 于 2016-1-7 11:11 发表
刚买了一盒75139,比别的店便宜一百大洋,这个刚出,应该没有寨的吧?心里怕怕!

以后买乐高估计得小心翼翼了……

话说这个山寨神庙真的不错啊,拼好了随便摆什么地方,什么落灰啊、褪色啊,脆裂啊,烦恼统统没 ...
是啊。200块钱。质量尚可。随便玩玩还是可以的。一般只会仿造比较热门的。但是砖块没分包。自己拼起来可能比较废时间。我晚上随意拼拼,拼好了差不多1个星期时间吧。

75139看起来很容易复刻。。我估计到时候可能不止一个牌子会出。。国产乐高很多牌子

太便宜了 刚拍了了个指挥机

posted by wap, platform: Chrome
定了个千年隼,要15号才发货。

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2016-1-9 22:41 发表
定了个千年隼,要15号才发货。
定了神庙,千年隼没订,lego 10179以后再无千年隼……

只求仿10179

发新话题

官方公众号及微博