» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 马裤螺丝屌塔出了,没人看?

posted by wap, platform: 小米 4C
macross版love live
河森脑抽了

最后张图这CG不错啊

引用:
原帖由 水母寿司 于 2016-1-6 09:32 发表
posted by wap, platform: 小米 4C
河森脑抽了
河森有脑不抽的时候  你这个伪饭

我已经能预感手撕高达的发展趋势了

没救了~~~~

听说男主角也是一个组合,不知为何我就想到EXO,瞬间没动力看了

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2016-1-3 22:34 发表
这什么玩意……歌姬变身战斗精神攻击,飞机伴舞援护……这……凌乱了……
20年前Macross II就玩过这一手了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
河森真心没救了

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2016-3-20 01:02 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
河森真心没救了
为啥这么说??

引用:
原帖由 水母寿司 于 2016-1-6 09:36 发表
河森脑抽了
lovelive的新闻这里倒是没有啊 哈  AV天团 麻油死

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @不吃胡萝卜  于 2016-3-20 01:02 发表
河森真心没救了
河森不需要救啊.....
只有往上限和下限不断突破的鸟人才是好鸟人.....

看完第1集简直喷了
这尼玛什么鬼

引用:
原帖由 @女武神  于 2016-3-31 09:11 发表
为啥这么说??
先行第一话我看得面红耳赤,羞愧难当!⊙_⊙

posted by wap
删了充电一段 加了男主跳舞裸飘  蛮好的啊   安康鱼族男的果然都好帅

posted by wap, platform: 锤子 T2
多少年前,你们看巴神也是羞愧难当…
这种其实就是审美的大趋势,鸟人每次都抓得住大家眼球,这其实不是挺好?

发新话题

官方公众号及微博