» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[日韩] 咨询个日本三年签问题

引用:
原帖由 zhongdan 于 2016-1-5 10:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
谢了,就是说可以从大阪入境然后坐新干线去冲绳,住一晚,开个证明,然后回来。
旅行社的朋友也跟我说去淘宝看下。
冲绳是个岛,新干线去不了,我的意思是单去一次冲绳只为拿个签证,回来之后再去其它地方就方便了。

大阪有廉航直飞那霸的。
其实冲绳个土锤地方。。。。是我就推荐飞东京去东北泡温泉拿三年签

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-1-5 11:12 发表
大阪有廉航直飞那霸的。
其实冲绳个土锤地方。。。。是我就推荐飞东京去东北泡温泉拿三年签
求详细啊,东京出发去哪泡温泉简单方便?是不是只住一晚就成?之前说的一泊二食是啥规定?

引用:
原帖由 卜一哟欧欧欧欧 于 2016-1-6 00:03 发表

求详细啊,东京出发去哪泡温泉简单方便?是不是只住一晚就成?之前说的一泊二食是啥规定?
最简单就是会津若松吧,而且是三大温泉之一,还有猪苗代湖,这2个都是福岛县内的,三年签是住一晚就可以,一泊二食意思应该就是住一晚,包中饭晚饭两顿吧,我猜的

引用:
原帖由 菲亚娜的末裔 于 2016-1-6 01:18 发表

最简单就是会津若松吧,而且是三大温泉之一,还有猪苗代湖,这2个都是福岛县内的,三年签是住一晚就可以,一泊二食意思应该就是住一晚,包中饭晚饭两顿吧,我猜的
拍肩BINGO,不过一泊二食包的是早饭和晚饭,没有午饭的。兄弟不是穷游上海群的吧。。。。

猪苗代湖冬天加一个滑雪。
喜多方也可以跑一下吃个拉面。
有兴趣可以关注下行乐,之前的微信里有会津若松地区游记连载

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-1-6 09:28 发表

拍肩BINGO,不过一泊二食包的是早饭和晚饭,没有午饭的。兄弟不是穷游上海群的吧。。。。

有兴趣可以关注下行乐,之前的微信里有会津若松地区游记 ...
我自由职业`想一家三口办理三年签`苏州的`老婆家里带孩子`我做掏宝`房产证`车本都有`流水没`因为都在掏宝上`不过证券里有20 30W左右`这种情况你那里可以做下来吗`如果要在职人证明可以去我朋友个体户那里开证明`就是银行流水`我只有每个月固定放银行里扣贷款的2W~不过放进去过几天就自动扣除`

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-1-6 09:28 发表

有兴趣可以关注下行乐,之前的微信里有会津若松地区游记连载
我就加过歪脖的那个群,今天签证下来了,拿到手就是三年签,但是地方给我弄错了,我说了是去仙台,结果给我办出来的是冲绳,如果我去仙台不知道会有什么影响吗?

引用:
原帖由 菲亚娜的末裔 于 2016-1-7 00:31 发表
我就加过歪脖的那个群,今天签证下来了,拿到手就是三年签,但是地方给我弄错了,我说了是去仙台,结果给我办出来的是冲绳,如果我去仙台不知道会有什么影响吗?
叫你的旅行社去改。这是他的错误。可以改的

引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-1-7 00:36 发表
叫你的旅行社去改。这是他的错误。可以改的
最麻烦是认识的人,不认识到也无所谓了,他们的说法是住宿证明没人会查的,而且我三年签已经出来了,没关系的,如果改的话来得及吗?我年初一就走了!

引用:
原帖由 菲亚娜的末裔 于 2016-1-7 00:44 发表
最麻烦是认识的人,不认识到也无所谓了,他们的说法是住宿证明没人会查的,而且我三年签已经出来了,没关系的,如果改的话来得及吗?我年初一就走了!
改的话一周就能改出来。因为我经手改过(旅行社把东京进出签成了大阪进出

引用:
原帖由 新手上路 于 2016-1-6 22:15 发表

我自由职业`想一家三口办理三年签`苏州的`老婆家里带孩子`我做掏宝`房产证`车本都有`流水没`因为都在掏宝上`不过证券里有20 30W左右`这种情况你那里可以做下来吗`如果要在职人证明可以去我朋友个体户那里开证 ...
短你了

26 12
发新话题

官方公众号及微博