» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 《高达·铁血》讨论专贴

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2016-1-11 12:48 发表
14集关键词   辣眼睛
A站 看见 辣眼睛的弹幕
怀疑不少TGFCer

新OP和ED都不错,而且仔细一看,OP歌词和画面对应的很好
信息量倒是不大,主要是甩锅铁华团这主线和胖子回乡的支线两件事,倒是这下集预告...直接把面具男的身份曝光了啊,神秘了还不到30分钟....
古辛里面真的是高达头,惊了!

posted by wap, platform: 华为 P8
高达里面都有面具男,跟星战一样了 -_-||

到底面具男那个势力是什么来头?

按道理他们才是厄战纪的赢家呢,手里应该攥着其他一堆高达吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloudian  于 2016-1-13 08:38 发表
高达里面都有面具男,跟星战一样了 _||
一直的传统了啊

引用:
原帖由 cloudian 于 2016-1-13 08:38 发表
posted by wap, platform: 华为 P8
高达里面都有面具男,跟星战一样了 -_-||
专注面具男都快40年了,,,您才发现..

……得,面具男真的又开始玩战争贩子的把戏了。

到底打是不打?

===================
顺便,人站在天花板是几个意思?

环境低重力然后又开汽车?脚底或者轮胎底布放了磁铁?

15集关键词    臂上能走(gua)马(ren)。

我忍不住再吐槽一下,尼玛火星独立运动的领袖这么出名,你特么连长相都不知道?还要暗杀对方…… -_-|| 虽然我也一再提醒自己不要在意这些细节,但是……

引用:
原帖由 cloudian 于 2016-1-19 15:14 发表
我忍不住再吐槽一下,尼玛火星独立运动的领袖这么出名,你特么连长相都不知道?还要暗杀对方…… -_-|| 虽然我也一再提醒自己不要在意这些细节,但是……
哈哈,也许并不算出门,而且通讯是断了的,只能电话?

你看他们连写字都不会,还需要真人的老师来教,可见互联网技术(特指在线培训这块)是多缺失。

引用:
原帖由 cloudian 于 2016-1-19 15:14 发表
这个我一开始也比较疑惑,毕竟漏洞太大
后来想了想,勉强说得通吧(强行洗,随便聊聊,别较真哈):
1、火星这种远离地球圈的边缘区域,那里的一个领袖在地球圈的小兵脑中没有准确的印象也算正常,我们对一个非洲国家的领袖也不会有印象吧....
2、毕竟不是一开始就想要抓库蒂莉亚的,胖子哥起初只是想摸清铁华团的情况,临时看到个妹子产生了联想,临时喊来的小兵手头估计也没有资料,弄错了也能说得通

冷清啊
一个小道消息,据某日升原画师微博透露,铁血为年番,分割为两季播放,中间会隔一季

如果消息属实,对剧情偏慢偏细的担心就有些多余了,毕竟年番嘛

16话感想    简直犹如史诗

人气果然不行了啊··都没啥人讨论了 ·哎 让你不打  让你不给看机体

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
女主要转职圣女贞德了吧

发新话题

官方公众号及微博