» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 手游就应该这种画风才能玩啊,魔龙之魂 25日大更新 全新角色“斯科拉” 工会系统

25日大更新 增加1人,这下终于可以平均了,不然每次少一个人,工会任务等好像的往工会捐钱了233

posted by wap, platform: iPhone

棒子的手机游戏感觉做的日本的都好了,直接看截图吧,可惜是英文的。12个人物四个职业,上场三个人物各种组合,技能装备需要抽。具体内涵自己玩吧还没开打。。。
我是亚服 freeman82 CS145 盗贼  好友人满了,加我备注TG就行了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 华为
尖帽子女法师确定不是从龙之皇冠里跑出来的?

那么游戏名是?

posted by wap, platform: iPhone
这大奶子 哦不 游戏叫什么名字 什么类型的?

82再次推了这个游戏啊,过场动画设计的方法也挺不错的

13职业了,加了个女盗贼呢

要说画风,我看到的手游没一个比得上碧蓝幻想的

引用:
原帖由 zo 于 2015-12-25 12:49 发表
要说画风,我看到的手游没一个比得上碧蓝幻想的
赞同,碧蓝的立绘太屌,没看到过一个手游能与其比肩的

碧蓝氪金没有十万都不好意思在群里发言

引用:
原帖由 就一中年人 于 2015-12-25 11:17 发表
82再次推了这个游戏啊,过场动画设计的方法也挺不错的
我擦我推荐过了吗,我都忘记了,上次估计因为英文没玩。。。这次又开始玩了

引用:
原帖由 ablution 于 2015-12-25 12:53 发表

赞同,碧蓝的立绘太屌,没看到过一个手游能与其比肩的
这个只有日服有吧

引用:
原帖由 freeman82 于 2015-12-25 22:08 发表

这个只有日服有吧
好像是吧啊,没怎么玩,群里有人玩,100%的页游

posted by wap, platform: 华为
楼上的大大,巴哈姆特之怒的卡面也很吊啊,喜欢这种风格

这不就是龙之皇冠吗

这游戏需要联网吗?

发新话题

官方公众号及微博