» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讲真这打脸萨也太看脸了吧……

多组几组卡组,天体看分段环境上不同卡组

我推荐楼主用蓝白机械法,楼主还不信。。用了估计早上5级了

引用:
原帖由 blacktooth 于 2015-12-25 10:23 发表
求卡组详细

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @blacktooth  于 2015-12-25 10:23 发表
我其实是不喜欢机械那些声音!要不然我合一套出来,再加上砰砰,您帮我上个5,谢谢!

尤其是地精侏儒那些捏着嗓子配出来的声音,听了浑身难受

切英文客户端不就得了...

切换到台配有惊喜

posted by wap, platform: SONY Xperia ZR
这跟牌组有关,打脸萨对关键牌要求高,前期摸不到就后面都不顺了,这是本身牌组的缺陷,虽然强度高,同时稳定性差,从综合看不如机械卡组来的稳定

引用:
原帖由 青蛙犬 于 2015-12-25 10:26 发表

求卡组详细
安德罗妮每个月都有难民上传说卡组,好几次用的都是机械法,就是普通机械法不带大法师带张呼啦,碰碰都可以不带加个发条骑士,然后根据环境微调,基本稳吃猎德战,只虚动物园吧,突出一个稳

引用:
原帖由 爱撕衣 于 2015-12-25 10:42 发表
我其实是不喜欢机械那些声音!要不然我合一套出来,再加上砰砰,您帮我上个5,谢谢!
我都快半年没玩过机械法了,太无聊了这卡组,直逼最无聊卡组咆哮德

快攻卡组到5级之后可以换稳定一些的卡组,比如中速骑或恶魔园

posted by wap, platform: 华为
打脸撒是传说卡组。多玩玩吧

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @blacktooth  于 2015-12-25 11:06 发表
安德罗妮每个月都有难民上传说卡组,好几次用的都是机械法,就是普通机械法不带大法师带张呼啦,碰碰都可以不带加个发条骑士,然后根据环境微调,基本稳吃猎德战,只虚动物园吧,突出一个稳
机械法还不如用动物园恶魔园,稍微卡一下或者aoe清一下就gg了,一把零件摸不到大法师那种感觉就像在吃翔

引用:
原帖由 skymimi 于 2015-12-25 11:25 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
机械法还不如用动物园恶魔园,稍微卡一下或者aoe清一下就gg了,一把零件摸不到大法师那种感觉就像在吃翔
楼主这种难民级别的你让他用恶魔园。。机械法基本就没有别的资料片的牌,只要地精侏儒就行,而且都是能用尘合的,动物园里多少牌都是各种资料片整合优化的,一套牌比机械法贵多了,机械法里大法师完全不是必须的,我自己玩的时候经常把大法师换成炎爆,大法师只是一个后期消耗战时一锤定音的效果,相比来说没有碰碰还是挺伤的。机械法前面铺开就怕动物园,除了环牧大王术哪个职业在前面能有清这么多3血屁股的aoe?这还是得摸到combo的前提下。机械法绝对是最适合楼主的了

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
哪个卡组不看脸?炉石就一看脸游戏

发新话题

官方公众号及微博