» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

讲真这打脸萨也太看脸了吧……

posted by wap, platform: 小米 4
平安夜玩了一整晚上。前半程一路高歌猛进,从13级连胜到10级,顺便打够了100金币去开了个卡包。

然而开完包回来整个气氛都不对了,不是整场摸不着锤子就是前5费抽不到随从,到后面开局发牌我看一眼手里的牌就知道这局差不多又要跪了,一费基本上把把轮空,不知道是中了什么邪。

一路连败回我熟悉的12级,心都要碎了。不知道是不是只有我有这种错觉,就是不管你前面怎么手顺,一旦连输超过3把,基本一晚上手气都回不来了。

白费了两晚工夫之后我觉得,还是某坛友说的对,“打天梯的秘诀就是连跪两把就停手,过一会儿再玩”,然而我这种不服输的性格根本停不下来啊!

顺便向大家讨教一下打脸萨的心得……

玩了一晚上我感觉,打脸萨能不能赢主要就看两点,第一是前3费能不能摸到狼,第二是56费能不能摸到锤子,都能摸到基本上就稳了

总之我感觉这卡组六成看脸四成看技术。另外碰到雷诺卡组基本上都不用打了,完克……

顺便我一晚上都没人加我啊,id叫大咕咕咕鸡

posted by wap, platform: 小米 NOTE
原来是大师

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
上分现在推荐宇宙术,能吃快攻能吃战士。缺点是和德鲁伊四六开。

posted by wap, platform: iPhone
打脸撒标准的t1卡组,强的不的了,强主要是穴居人这张卡。。。这个都不行就没行的了。。

另外,加好友还得要后面的编号。

引用:
原帖由 @fengfenghh  于 2015-12-25 01:35 发表
上分现在推荐宇宙术,能吃快攻能吃战士。缺点是和德鲁伊四六开。
缺点是太贵合不起

posted by wap, platform: 华为
自杀锤要两把,前期场面为主,中期抢脸为主

posted by wap, platform: Android
还有这奇葩名字的游戏

昨天10连胜上传说

LZ报个ID编号,或者注册邮箱,要不加不了好友

引用:
原帖由 @李元霸  于 2015-12-25 09:08 发表
还有这奇葩名字的游戏
炉石传说……打脸萨是一种流派吧

引用:
原帖由 @liziji  于 2015-12-25 09:15 发表
昨天10连胜上传说

LZ报个ID编号,或者注册邮箱,要不加不了好友
Id编号不记得了!昨晚刚看过,中午回去看看!暴雪为嘛要弄这么个蛋疼玩意儿……

引用:
原帖由 李元霸 于 2015-12-25 09:08 发表
posted by wap, platform: Android
还有这奇葩名字的游戏
就是一套卡组的名字。以摸腿骑最为出名:D :D

引用:
原帖由 @钢蛋叔叔  于 2015-12-25 07:52 发表
打脸撒标准的t1卡组,强的不的了,强主要是穴居人这张卡。。。这个都不行就没行的了。。

另外,加好友还得要后面的编号。
这货仇恨不是一般的大,没狼做墙基本活不了两轮,一般也就蹭蹭血就死了

打脸萨最强的我觉得还是风怒锤加两张石化武器,还有几张高伤的法术牌

当然理想情况下最强的还是开始旋转……

确实看脸,最近机械法又多起来了,打脸萨前期铺场要是稍微比人家弱一点后期伤害就不足了。

目前比较虚的职业有,疲劳战,手顺的机械法,火妖法。要么前期比你强,要么后期你打不死。

在游戏里面点左下角好友列表 最上面你等级头像傍边的id后面有个#加几个数字 没这个别人加不了你好友的

43 123
发新话题

官方公众号及微博