» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[日韩] 3月底4月初的东京5日游,行程已定,请大家给点意见

一家三口第3次日本旅行,这次由于有了三年签证,所以比较省事。
这次旅行2大目的:看樱花、购物

3月30日下午从帝都出发,晚上8点到达羽田。我出去玩,一般喜欢晚上到达目的地。这样虽然多花一天酒店,但不用早起,而且第一天是完整的一天,不至于上午都在路上。
直接机场大巴或火车到新宿,入住格拉丽斯酒店,之后的5天都住这里。

3月31日(D1),上午去三鹰吉卜力美术馆,下午顺着井之头公园溜达,走到京王井之头车站。然后坐小火车到涉谷,晚上在涉谷购物。

4月1日(D2),上午去上野公园看樱花(这天是周五,应该比周末的游人稍微的少一丢丢吧??),下午去二重桥看樱花,然后回新宿购物。
据说银座是高档购物区,所以不考虑了。
筑地市场据说是吃海鲜的地方,但这次不是美食之旅,也放弃了。
秋叶原也咬牙放弃了,下次再逛这里吧。

4月2日(D3),上午从新宿坐大巴到御殿场OUTLETS购物。大巴只买单程,这样不用赶着回来大巴的时间。在OUTLETS轻松逛。逛到想回来了,就坐小火车回来。回来后如果还有时间,就在新宿御园、明治神宫逛逛。

4月3日(D4),上午坐JR到大船(镰仓),然后坐调在上面的小火车到江之岛,然后江之岛逛逛,然后坐江之岛小火车沿着海往东走,一直坐到“镰仓”。然后找个寺庙逛逛。最后坐JR回新宿

4月4日(D5),在新宿溜达溜达、买买买,晚上6点的飞机回北京。

顺便问下:
1、三年签证的人,就相当于国内旅游吧?去和回都不需要提交任何任何的资料?(除了飞机上填写的入境卡外)
2、如果纯粹为购物的话,台场要去吗?
3、镰仓附近的哪个寺庙比较好?我听说有个大佛,但我不喜欢,有其他的吗?比较清净优雅的小寺庙什么的

LZ,你这个行程估计有一半时间会下雨……

引用:
原帖由 左传1023 于 2015-12-24 21:51 发表
LZ,你这个行程估计有一半时间会下雨……
不会吧。。。。。

不过也没办法了。。。机票都买好了

1、对,可以多拿几张入境卡和报税单,以后再去的时候提前写好,入境更快
2、东京到处可以买买买,没必要特意去台场
3、寺庙都差不多,去多了我都要吐了

另外你御殿场一定要放一天,根本没时间回去还能逛其他地方,太大了,233max

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
美术馆要提前订票,最好提前一个月

已经激活多次签的人什么都不需要做,只要让海关盖章就好了。

买买买不发表意见,不是我所长。
三鹰之森三月的购票应该是在0210左右开放,请提早预订

老婆写的自助购票指南
http://bbs.qyer.com/thread-1356579-1.html
本帖最近评分记录
  • PENNYSHAW 激骚 +1 感谢分享 2015-12-25 13:26

posted by wap, platform: Chrome
禽兽!你都举家去东京了,前两天还去南京保健!

posted by wap, platform: iPhone UC
美术馆打算从淘宝买

好像也没其他渠道了……

官网要求3天内在lawson付款,这个我做不到啊

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2015-12-25 13:01 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
美术馆打算从淘宝买

好像也没其他渠道了……

官网要求3天内在lawson付款,这个我做不到啊
买的时候选信用卡预支付,就不限三天了。我老婆那帖子都写了

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-12-25 13:03 发表

买的时候选信用卡预支付,就不限三天了。我老婆那帖子都写了
OK

谢谢,我先把LAWSON注册了

posted by wap, platform: 小米 NOTE
LZ推荐去目黑看樱花,河两岸盛开的樱花可美了,明年4月1号我也和老妈过去赏樱

引用:
原帖由 hie 于 2015-12-25 15:39 发表
posted by wap, platform: 小米 NOTE
LZ推荐去目黑看樱花,河两岸盛开的樱花可美了,明年4月1号我也和老妈过去赏樱
目黑在哪?
能否具体点
哪条河的两岸?

谢谢

目黑在涩谷下边等晚上回去发个图给你

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2015-12-25 17:50 发表
目黑在哪?
能否具体点
哪条河的两岸?

谢谢
http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_51a547ee0102e2mn.html?vt=4
给你看个微博吧图文并茂

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2015-12-25 17:50 发表

目黑在哪?
能否具体点
哪条河的两岸?

谢谢
日剧最完美的离婚 主角家那

江之岛去镰仓的路上可以去灌篮高手那个地方看看

16 12
发新话题

官方公众号及微博