» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求推荐主角像一拳这样有绝对压制的实力的动漫!

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
之前有个宇宙最强男主 各个星系之间打架的

posted by wap, platform: Android
卡内奇的爷爷算不算????

网球王子越前龙马~!头文字D藤原拓海也算是

欺诈游戏啊,哼哼哼我早就看穿你的计策了,我只是假装为难!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @草泥猫  于 2015-12-27 21:43 发表
越前和藤原 苦战的次数太多  而且藤原还输过

和一拳是两个概念

一拳给人的感觉就是 出场boss最牛有99级
而土奇玉老师有n级

seed啊,一个人就玩弄战争

引用:
原帖由 草泥猫 于 2015-12-27 21:43 发表
拓海和启介在公平情况下赢不了神之手和神之脚
神之手主要是想在后追情况下赢,结果比赛次数太多引发呕吐,如果一开始就拿出最佳线路,估计拓海上来就挂了
神之脚只比上坡赛的话,启介也是秒跪

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
浪客剑心算吗

引用:
原帖由 神梦想 于 2015-12-30 23:16 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z
浪客剑心算吗
比古吊打剑心啊

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @神梦想  于 2015-12-30 23:16 发表
浪客剑心算吗
浪客剑心里面主角们一直争的都是第二啊,第一名比古稳稳的。

引用:
原帖由 @Raven  于 2015-12-22 13:35 发表
贱死狼基本通篇很少有苦战啊,勉强算吧
打boss都是苦战

引用:
原帖由 @御无沙汰  于 2015-12-23 19:40 发表
阿拉蕾。
奶糖人中就有一些型号是让阿拉蕾苦战的

六神合体算不算?

我觉得承太郎也算吧

posted by wap, platform: 小米 红米
斗牌传说

发新话题

官方公众号及微博