» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

很赞的漫画《朋友游戏》

posted by wap, platform: iPhone
mark

posted by wap, platform: iPhone
马克熊猫

posted by wap, platform: 华为
马克

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-12-20 03:09 发表
posted by wap, platform: iPad
没发动漫区是觉得题材更适合水区讨论
你有几个绝对可以信任的朋友呢

http://m.dmzj.com/view/13469/25514.html
这个漫画有个最大的问题。

为什么我要背负别人的欠债?2000万/5=400万?
朋友怎么了?别谈钱!谈钱就别当朋友。

第一个游戏,彼此就开始不相信对方了,还不如一开始就拒绝此游戏!

posted by wap, platform: Galaxy Note III
马克

这类型的最近看了非常多。

真实帐号,弥留之国的爱丽丝,人狼游戏(这个完结了很好看),天空侵犯,魔法少女OF THE END(超级强烈炸裂推荐,好看到扑街爆炸)
本帖最近评分记录
  • rftrebly 激骚 +1 感谢分享 2015-12-22 15:07
  • SDEMOX 激骚 +1 恭喜发财 2015-12-22 10:08
  • 哆啦A兔 激骚 +1 恭喜发财 2015-12-21 18:24
  • 时坂紫 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-21 12:55

引用:
原帖由 @angusvieri  于 2015-12-21 12:43 发表

真实帐号,弥留之国的爱丽丝,人狼游戏(这个完结了很好看),天空侵犯,魔法少女OF THE END(超级强烈炸裂推荐,好看到扑街爆炸)
马克思

最近追的和21楼差不多,就是弥留有点要烂尾的倾向了

没完结不想看哪 。

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢··~

楼主推荐的这个很好看,Mark一下

posted by wap, platform: Firefox
没完结啊,不想追...

现在看个监狱学院也是放几个月看一次,刚到兴头上又没了,肏

引用:
原帖由 angusvieri 于 2015-12-21 12:43 发表

5个 里面看了 3个 爱丽丝那个快完结了

posted by wap, platform: Firefox
MARK,明天看

同作者的《最底线渣男》也是走悬疑路线 婊AKB太赞233
就是被腰斩可惜了

发新话题

官方公众号及微博