» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

(在商言商)澳洲奔富酒庄入门级精口红酒,论坛价248元一箱,大部份地区包邮.

可能会有朋友会问:这们这个价不算最低的啊,天X,和也X网 也是多少多少钱一瓶,但在我了解过市场后知道,如果天X和也X网这个价包邮的情况,报正关,保真的情况下,还有利润的,他们肯卖,我可以几柜几柜的跟他们要了,因为在他们最底价的基础上加个两三块利润上去我再转手卖,会大把人接盘。一个20尺柜就是12600支,我加个二元利润上去,单个品种一个月走个两三柜就不错了.像他们这样卖一箱亏一箱的情况下,我可烧不起这钱,

由于我们本身是进口商,而且拿货量大(一个品种都是以柜为单位的),相信市场上的这个洛神这酒,我们比较有优势,所以基本上也是加一点利润就往外出。248元一箱的情况下,除去运费和包装费,等费用,就挣个三几元一瓶。如果公司年会或者婚礼上用到的这些数量比较大的可以跟我联系,我可以打包一个价格和物流方案。也欢迎TG网有想做红酒的或者有渠道的联系我,经销政策可以详细聊。
   如果您是专家或行家,请不吝赐教,或者有更好的货源,可跟我不想,或直接无视,呵呵~

酒款1:2014 Penfolds Rawson's Retreat Chardonnay 洛神   (主推款)
淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=524360827358
单瓶价:45元/瓶
论坛价:248元/箱,大部份地区包邮。(拍下备注TG,会有客服改价)
名牌酒庄入门级红酒级适用场合:商务宴会、礼节拜访.

酒款2:2014 KOONUNGA HILL  寇兰山
淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=524444967971
单瓶价:65元/瓶
论坛价:390箱/6瓶 大部份地区包邮。(拍下备注TG,会有客服改价)

看成澳门吸精了。

看来是老江湖了:D

posted by wap, platform: iPhone
在众网友要求下喷了

posted by wap, platform: Android
谁要求了,请列出他们的ID,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 继续飘着 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-18 22:02
  • toccata 激骚 +1 人身攻击 2015-12-18 21:44
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-18 20:55

喷了,还是在商言商了
上个帖子明显没有啥网友要求吧

不铺垫下,怎么好盐商

在商言商的太多了,刚问怎么处理,这店铺就装修好上线了。。建议商品介绍标上酒的型号阿,然后送几瓶给上线率高的,出个测评啥的。。。

posted by wap, platform: One Plus One
洛神喷了。

40多的洛神好像不挂奔富标了吧,楼主这价格不贵,不过你在你坛卖这个酒档次有点低,这里面只有少数像我这种喝雪碧的,剩下绝大部分喝得红酒都是按支卖的,当然有钱人喝惯了高档酒,偶尔尝试点贫民餐酒的例子也有,建议楼主主推十九块九两瓶包邮送高脚杯开瓶器带礼盒和包装袋的,说不定会红

19.9元,两瓶包邮这种酒 ,送我也不敢喝啊~怎么敢推出去。按支买 的也有啊,还有其它酒 款,可以上淘宝上看一下的~
话说,洛神这酒就是餐酒的,已比很多进口品牌的红酒好多了。

LZ这酒如果保证正品的话,价格还不错。平时自己在家喝的话,这酒已经可以下口了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
马克思列宁主义

洛神还好 不过45一支不便宜了

53 1234
发新话题

官方公众号及微博