» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 赞一下毛总的52toy店

预定的metal build 强袭自由补款了 总价1450.
说实话我很惊喜,,,,,

posted by wap, platform: iPhone
毛总是神

我去 這價格現在確實牛逼 良心啊

posted by wap, platform: iPhone
我去,这价格现在拿不到了吧,能拿到立即PM我地址!

嗯....
我是52toys创始人,但我只是负责内容社区、新闻报道、新产品探索,淘宝店那边是采购和销售总监的工作,我也最多是在某些产品采购方面给点建议而已,所以店里的价格并不是我的能力范围。
不过能让大家感觉有些产品价格好以及服务好还是很高兴的。
本帖最近评分记录
  • xcayu 激骚 +3 太骚了 2015-12-23 02:15
  • ccccpppp 激骚 +3 版务处理 2015-12-21 00:14
  • 66 激骚 +2 威武! 2015-12-20 23:52
  • wanghujin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-20 21:32
  • cym 激骚 +2 恭喜发财 2015-12-20 17:51

对52后台的包裹模式赞一个

还有吗来一个

买的高达。。包装异常给力!赞赞赞

求毛总介绍和网店地址啊!

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2015-12-22 22:18 发表
求毛总介绍和网店地址啊!
taobao.52toys.com

预订太短了都没注意就结束了。。。不过还是买了不少他们家的店有时候很给力啊价格

52toys的打包真是不错,这点没话说。
MB强袭自由之前错过了,买的好贵!

啥时候出包邮活动……好入手PG啥的╮(╯▽╰)╭

运营的相当不错,虽然才不到两皇冠,但月好评4000多,起步时间不长但是发展非常迅速。

发新话题

官方公众号及微博