» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

求推荐东京新宿附近的酒店

posted by wap, platform: iPhone UC
已经买好机票

3月30日到东京,4月4日离开,共5天

上网查了查,发现可选酒店不多,还贵。

有什么可推荐的吗?
还是我应该选其他地区?那么其他地区哪里合适?上野?品川?

这次主要是购物去了,外加看樱花。

第一次去东京,估计还会去一趟吉卜力吧

谢谢

樱花季的住宿提前六个月订房和提前三个月订房两轮你好像都没赶上,现在是再难有便宜的了。
建议沿着新宿到三鹰吉祥寺沿线找airbnb公寓,会比较方便和便宜。我上次去吉卜力就是住三鹰的公寓的。

吉卜力一炮无,真没什么好看的,如果要特意去一次没意思,住上野附近也挺好的

引用:
原帖由 sarion 于 2015-12-14 07:43 发表
吉卜力一炮无,真没什么好看的,如果要特意去一次没意思,住上野附近也挺好的
来都来了。。而且我查了,从新宿坐火车过去,也就10多分钟。
随便玩玩呗。

刚回来,吉卜力迷看看还是不错的,为什么都不推荐呢
我觉得很好啊

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2015-12-14 09:17 发表

来都来了。。而且我查了,从新宿坐火车过去,也就10多分钟。
随便玩玩呗。
新宿过去是不远,JR几站就到了,出来坐专门的bus过去,可以刷西瓜卡,关键可以看得内容太少,快一点的话30分钟搞定,233max

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2015-12-14 09:50 发表
刚回来,吉卜力迷看看还是不错的,为什么都不推荐呢
我觉得很好啊
干货屁都没有,有啥好推荐的

引用:
原帖由 sarion 于 2015-12-14 09:51 发表

新宿过去是不远,JR几站就到了,出来坐专门的bus过去,可以刷西瓜卡,关键可以看得内容太少,快一点的话30分钟搞定,233max
30分钟不是挺好的
什么都不耽误,不耽误去其他地方玩和买。。

对了,顺便再问下东京迪士尼的事情,

我看迪士尼官网里,有3个酒店
那么如果我住这3个酒店,那迪士尼的门票还需要买吗?
还有:住酒店嘛,肯定是去2天迪士尼,那么是否也要买2天的迪士尼门票?还是买1天就可以了?

东京迪士尼,玩几天合适?2天还是3天?

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
要买。
买两天,好像有套票。
sea和land各一天。

没预算怎么推荐。。。

一些国际五星连锁酒店有优惠的话还是挺划算的
不过不推荐新宿希尔顿,太商务了

Hotel Gracery Shinjuku (格拉斯丽新宿酒店) 歌舞伎町最中心·,有个大哥斯拉~我住的这个,还可以,4星

华盛顿不错,住过两次

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @viperking  于 2015-12-16 18:04 发表
Hotel Gracery Shinjuku (格拉斯丽新宿酒店) 歌舞伎町最中心·,有个大哥斯拉~我住的这个,还可以,4星
请问你是在哪个网站订的这家酒店!

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2015-12-16 23:10 发表
请问你是在哪个网站订的这家酒店!
booking.com

20 12
发新话题

官方公众号及微博