» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] Xbox One 改 4TB 内置硬盘失败…不过努力没白费,结论很有意义

引用:
原帖由 yufe 于 2015-12-13 11:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
X1内置硬盘的便利性比ps4差远了。不过ps4的sata是usb转的也是奇葩
但是 PS4 是单硬盘,而且一换硬盘就得全部重装…

Xbox One 换内置硬盘是麻烦点,但是换完硬盘开机,除了可用容量增加,其他都和上次关机的时候一样…外置硬盘就更加方便了

硬盘转换数据是最耗时间的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-12-13 11:49 发表
但是 PS4 是单硬盘,而且一换硬盘就得全部重装…

Xbox One 换内置硬盘是麻烦点,但是换完硬盘开机,除了可用容量增加,其他都和上次关机的时候一样…外置硬盘就更加方便了
X1换硬盘麻烦就不说了,还要找台式机倒分区,只能祈祷内置硬盘千万不要出问题

直接外置最方便

有点像当年dos限制内存 上限的 意思 ,微软的工程师 在想什么

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-12-13 08:53 发表
外置硬盘可以上 16TB
学WIIU?

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
不但拖个电源,还拖个硬盘,真是逗死我了

不过估计以前玩盗版PS3也习惯了呢

可悲的家伙们

哈哈哈哈哈!逗死我了

大盒子上面旁边再摞小盒子

知道你是在玩游戏机

不知道的一看这位在玩乐高呢

哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 yufe 于 2015-12-13 22:34 发表
X1换硬盘麻烦就不说了,还要找台式机倒分区,只能祈祷内置硬盘千万不要出问题
话说我都是用笔记本 + USB 3.0 UASP 易驱线搞定的…

每秒钟可以倒 100MB 以上,比 PS4 重新安装和下载要快得多

而且既然已经拆开换内置硬盘了,那肯定是一次直接上 2TB 就不再折腾了

缺点其实是无损拆机需要经验,还有就是万一破坏了系统文件,要重新找一份相当困难

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-12-13 23:35 发表
哈哈哈哈哈!逗死我了

大盒子上面旁边再摞小盒子

知道你是在玩游戏机

不知道的一看这位在玩乐高呢

哈哈哈哈哈
别摞起来,电源和外置硬盘都要发热的,尤其是硬盘连续运转会很热,不分开散热烧坏了后果自负

3 个大小盒子 + 2 个电源插头(外置 3.5 寸硬盘必须插自己的电源),难怪有人认为 Xbox 是世嘉主机的精神继承者

电吹风先把防拆贴纸无损取下来。拆机最简单啊。外壳全是卡扣。内部傻大粗,螺丝口都有数字标记
我自己换的2T 混合硬盘,提升不大。胜在可以随便买买买。不用删旧游戏了。
港版旧硬盘留着备用。不过港版硬盘丢到国行上开不了机。 上次盛传的绝笔是国行贩子货积压太多搞出来的都市传说。
换大硬盘,格机启动不了,需要xbox U盘恢复文件处理一下。
总体来说,稍有动手能力的,基本上没啥难度。

26 12
发新话题

官方公众号及微博